А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5956819
- 
странный тип писал(а) :  сейчас поеду за город. дом милый дом. буду готовить бешбармак (конина), затопим баньку, выпьем самогоночки, будет кайф... потом конечно же бабоньку захочется обнять и так далее :  сейчас поеду за город. дом милый дом. буду готовить бешбармак (конина), затопим баньку, выпьем самогоночки, будет кайф... потом конечно же бабоньку захочется обнять и так далее  
 когда три точки могут сказать больше трех томов текста

ясно же, что бешбармак с самогоночкой хороши на открытой площадочке, а бабоньки... оне уже потом...
- 
странный тип писал(а) :  сейчас поеду за город. дом милый дом. буду готовить бешбармак (конина), затопим баньку, выпьем самогоночки, будет кайф... потом конечно же бабоньку захочется обнять и так далее :  сейчас поеду за город. дом милый дом. буду готовить бешбармак (конина), затопим баньку, выпьем самогоночки, будет кайф... потом конечно же бабоньку захочется обнять и так далее  
 Так вы даже не омич чтоли?
- 
Псения Кобчак писала :  странный тип писал(а) ... : сейчас поеду за город. :  странный тип писал(а) ... : сейчас поеду за город.
 он из подмосковья
- 
vi\_goldman писал :  Псения Кобчак писала ... :странный тип писал(а) ... : сейчас поеду за город. :  Псения Кобчак писала ... :странный тип писал(а) ... : сейчас поеду за город.
 он из подмосковья
 Тююю... я то думала местный..
- 
 разве житель железобетонного омска не может иметь дом в живописном месте на лоне природы?Псения Кобчак писала :  странный тип писал(а) ... : сейчас поеду за город. дом милый дом. буду готовить бешбармак (конина), затопим баньку, выпьем самогоночки, будет кайф... потом конечно же бабоньку захочется обнять и так далее :  странный тип писал(а) ... : сейчас поеду за город. дом милый дом. буду готовить бешбармак (конина), затопим баньку, выпьем самогоночки, будет кайф... потом конечно же бабоньку захочется обнять и так далее  
 в подмосковье дом не хочу пока) далеко каждые выходные)) частые перелеты утомляют)
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей