А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5972670
- 
ну вообще она хочет в депутаты, а если сопоставить некоторые данные.. - 
Псения Кобчак писала
 :  Баранина, ваапще то, грубо говоря, на любителя...  
хорошая баранина это великолепное мясо
например я могу съесть максимум 2 шампура шашлыка свиного, и буду умирать от кирпича в желудке
а баранины могу съесть в два раза больше и вообще не будет тяжести
совершенно другая усвояемость - 
518 писала
 :  Псения Кобчак писала ... : Баранина, ваапще то, грубо говоря, на любителя...
хорошая баранина это великолепное мясо
например я могу съесть максимум 2 шампура шашлыка свиного, и буду умирать от кирпича в желудке
а баранины могу съесть в два раза больше и вообще не будет тяжести
совершенно другая усвояемость
Да я про запах специфический.. - 
Довольно сухое мясо.
А что Вы с ней делаете, что вот прям "кайф"? - 
Ничего странного, не фантазируйте.
Просто у нас в семье единственное, что делают мужчины в плане еды — это шашлык. - 
ага. есть в бараней ноге вонючая жилка - железа. по обыкновению мне ее на рынке убирают сразу. тогда запаха не будет вообще. нога в тандыре не просто сказка а 1000 и 1 ночь!Русалка писала
 :  Что бы не было запаха, при разделке мяса надо там какую то жилу вонючую удалять.
У меня этим муж занимается, сам режет, разделывает, не баранинка, а сказка получается.
 - 
специи какие кладешь? - 
только готовлю и ем. никаких отклонений по-фрейду, никаких игр с едой!
 
вообще очень вкусно в горшке глиняном с картохой. а если завялить ногу оленя на месяцев 6 то вообще хамон знатный получается
 блин я щас с ума сойду от желания мяса  
  
 - 
странный тип писал(а)
 :  ага. есть в бараней ноге вонючая жилка - железа. по обыкновению мне ее на рынке убирают сразу. тогда запаха не будет вообще. нога в тандыре не просто сказка а 1000 и 1 ночь!
  
расскажите поподробнее
в какой именно ноге: передней...задней..обеих?
покупаем баранину периодически, всегда вкусная нежная
но в последний раз купили как раз ногу
внешне приличного молодого барашка
нам ее порубали на месте
но на выходе- органолептические показатели мяса были просто отвратные
в каком именно месте эта жила локализуется? где ее искать? 







