Нужна скидка в бауцентре (куплю шуруповерт)
 Нужна скидка в бауцентре (куплю шуруповерт) 
Создана: 30 Августа 2017 Срд 18:39:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 8790
- 
Изменил название темы

Какой нибудь Bosch , MAKITA ,интерскол в хор состоянии.
 Я в теме личке или почте ol.tomin2011@yandex.ru
- 
sef3mr писал(а) :  Какой нибудь Bosch , MAKITA ,интерскол в хор состоянии. :  Какой нибудь Bosch , MAKITA ,интерскол в хор состоянии.
 Я в теме личке или почте ol.tomin2011@yandex.ru

[внешняя ссылка]
- 
Да пробежался уже. Везде дохлые аккумуляторы,что делает покупку бессмысленной.Брать за полцены чтобы потом еще столько же на аккмулятор ввалить-как новый выйдет. А тот что на авито указали -это дрель с функцией шурупа,а мне чистый надо.

Решил в бауцентре новый взять. В бау ни у кого скидки нет? Или может обналичить надо кому у кого на карте деньги висят (с моим небольшим интересом)
- 
sef3mr писал(а) :  Решил в бауцентре новый взять. В бау ни у кого скидки нет? Или может обналичить надо кому у кого на карте деньги висят (с моим небольшим интересом) :  Решил в бауцентре новый взять. В бау ни у кого скидки нет? Или может обналичить надо кому у кого на карте деньги висят (с моим небольшим интересом)

рекомендую сравнивать цены еще и с технопоинтом, недавно там взял лобзик бош, а чуть ранее и шуруповерт интерскол...
 цена была наименьшая
- 
Спросите у Сергея777 это ломбард. Я у нихт ранее забрал за 1000 руб. : Шурик бош пср 1200 с аб полуживоф, лобзик бош с перетертым кабелем питания и чистый внутри, Шурик иетерскол внешне идеальный с дохлым зарядником, болгарка со сточмвшейся шестерней. И все это за 1000 руб!!!
- 
- 

Так я и ищу какого нибудь менеджера с магазина или продавца. Или у кого бонусов полно и ими часть товара можно заплатить.

Технопоинт просмотрел,там дороже.
 С ломбардами получается так- АКБ отдельно брать накладно. Допустим к новому интерсколу идет 2 акб.Отдельно покупать2 акб будет стоить 3тр. А он сам в сборе 4 с небольшим тысячи стоит.С теми же двумя новыми акб. Взять с дохлым акб в ломбарде за 500р и докупить два акб- в итоге за минусом 500р имеем старый имснрумент без гарантии. А оно такое счастье надо?
 А вообще спасибо всем проявляющим интерес к теме. Хоть в голове прояснилось.
- 
Зачем тебе интерскол и т.п. кака? К железу возможно притензий и нет, но через год активного пользования новый аккум искать! Ну не работают никелькадмиевые батареи больше 2-х лет! Химия этих элементов так устроена, что не больше 200 циклов заряд-разряд (или 4-5 лет лежа на полке), и в помойку! Только литий нынче рулит (тут и циклов поболе раза в четыре, и поменять элементы элементарно. Формфактор 18650 на каждом углу продаётся. Если брать то Бош, Макита, Хитачи на современных литий ионных высокотоковых аккумуляторах. Если брать то Бош, Макита, Хитачи на современных литий ионных высокотоковых аккумуляторах.
- 
- 

Все так, но иной раз получается довольно интересно по деньгам...
 Брал аккумуляторный перфоратор HILTI БУ с NiCd аккумом 36В. Когда приехал, то начал торговаться, одним из аргументов был - что акк не LI-ION. Мне сказали, что LI-ION гавно - вот типа купили за 12т.р. а он сразу взял и сдох и вытаскивают этот самый аккумулятор. Я сразу, дык вы мне его отдайте в качестве скидки. Забрал я его. Дома разобрал, там 20шт. 18650 высокоточных фирменных акков на ток 20А. В этом пакете 2шт. были дохлые, а остальные 18 отличные акки - Будет время - перепакую и все... Часто на авито продают совершенно новые акки от редкой техники практически забесценок (купили инструмент с акками в комплекте, а инструмент раз и сдох - в гарантийном ремонте отказано, за деньги ремонтировать то на то и выйдет) - прекрасные доноры для родного корпуса с 18650 на борту
- 
alextkach писал :  Зачем тебе интерскол и т.п. кака? К железу возможно притензий и нет, но через год активного пользования новый аккум искать! :  Зачем тебе интерскол и т.п. кака? К железу возможно притензий и нет, но через год активного пользования новый аккум искать!
 Ну Интерскол это не совсем кака, вернее совсем не кака, у них сейчас куча моделей на любой бюджет, в том числе на литье.
 Ну и большинство шуриков бюджетных внутри одинаково 
- 
Если что, то старый литиевый акк (взятый с шуриком из ломбарда) можно и перепаковать:

Есть акки LI-ION для электроинструмента высокоточные без защиты:

Samsung INR18650-13P из НОВОГО аккумулятора Bosch 36v для газонокосилки
 Samsung INR18650-15Q из аккумулятора HILTI 36v

Дешевле будет, чем новые закупать
- 
Спасибо всем кто был в теме. Очень много нового узнал для себя. Но все же было куплен Интерскол на литие в Эльдорадо.Там почему то цена без скидок оказалась на 600р дешевле чем даже со скидками в других местах.
 Решение не совсем моё,я тоже человеку помогал. Но он уже морально приготовился к перепаковке акб-шек через год. Сказал-теперь у меня один выход-за год дом построить 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама