Personis procul!
 Personis procul! 
Создана: 06 Сентября 2017 Срд 18:14:39.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 479, просмотров: 149057
- 
- 
 у вас с головой всё в порядке?
 а то я переживаю за нелогичные ответы

ладно... я спросил - на кой делать фотографии с посылом: я умею надеть очки и встать на трактор
 вы пошутили
 я пошутил
 а без шуток ответите - для чего делать фотографию, где болванчик стоит на стоящем тракторе?
 для чего?
 если вы на "полянке", спросите у интеллектуалов - для чего эти порожняковые фотки?
 спросите у порожняка - для чего порожняк? и в очках
- 
Гализдра у вас? он светотехнику привез? а генератор? вы устроили там парк на маленокго королькова? под маленьким сквериком победы, но небольшой такой сейшн с костерком?
 детенышей привезли?
 чтобы показать - как надо?
 а какие песни спеваете?
 кто там у вас еще размахивает своими члениками?

ребятки, вы не остепеняйтесь. Вы чуть-чуть помните, чего лишнего наговорили.
 а музычку-то слухайте, Леша он вам плохого не споет.
- 
- 
- 
- 
Амонлюза писал : :
 а без шуток ответите - для чего делать фотографию, где болванчик стоит на стоящем тракторе?
 для чего?
 Для чего фотки у Исакия или Пизанской башни? Они сотни лет без вас стояли и наверно еще после простоят. А фотки на море ну это вааще.. Оно же не ваше...
- 
 давайте сначала
 Марабук высветила фотку в ответ на фотку Моёимя, тот ехал на коне, а эта стояла на помеле
 возможно, она его хотела простебать, мол, ты едешь, а я такая стою
 тогда я подумал - нах рена в архиве иметь такую фотку, где я тупо стою, прижавшись пальцем к гелендвагену, для чего-то люди фотографируются на фоне геликов, вот я и спросил - для чего вы сфотались в полной аммуниции стоящей над трактором? типа - я вся такая мчуся?

мчуся, чем эта фотка греет вам дусю?
 ну, были вы зимой где-то, ну видели снегоходы, ну дали вам за хуль подержаться, у вас потом воспоминания будоражат плоть?
 на кой вы заспорили ?
 на к уй вы эту будоражущую фотку выставили?
 гелика не хватает?
 или чего?
- 
 девочка не может ответь на вопрос - это непринужденное
- 
- 
Marabuk писала :  Амонлюза, никого, кроме Вас, это фото не заставляет писать и писать. Вообще-то, несколько неожиданная реакция на моё фото. Если удалю его, успокоитесь? :  Амонлюза, никого, кроме Вас, это фото не заставляет писать и писать. Вообще-то, несколько неожиданная реакция на моё фото. Если удалю его, успокоитесь?
 уже нет
 мне непонятно - на кой вы его выставили?
 мне всегда хочется понять - что человек делает, когда он что-то делает с умным видом
 с грозным видом
 с разным видом
 мне просто хочется понять вашу фотку - в чем ее смысл? объясните, и я отстану. Итак, я в супер одежде стою на снегоходе, иногда, перебирая фотки, я вспоминаю этот упоительный миг... сынок... доча, веришь, меня, сфотали!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия