Памятник Сергею Бодрову.
 Памятник Сергею Бодрову. 
Создана: 20 Сентября 2017 Срд 23:41:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 145, просмотров: 28227
- 
Сегодня 15 лет как погиб этот удивительный человек. Собираются деньги на памятник.

По моему сугубо личному мнению, его убили, взорвав ледник. Слишком
 Сергей был ярок, слишком русским, слишком порядочным.
 В строительстве светлого капиталистического будущего такие люди могут
 помешать... Поэтому его убили.

[внешняя ссылка]
 - тут собирают деньги на памятник...
- 

это пиндец, товарищи.... ты же взрослый человек!!! от куда такая муйня в голове?
- 
Моеимязанято писал :  Помянули черта на свою голову. :  Помянули черта на свою голову.
 Я тоже рад вас видеть.
- 
SyberiaMan писал :  Похоже амнистию в психдиспансерах не только в Крыму объявили... :  Похоже амнистию в психдиспансерах не только в Крыму объявили...  
 Надеюсь к выборам амнистированных уже вернут в палаты и они конечно же пойдут после завтрака и дозы галоперидола.  
 Кажись перестарался с сарказмом)))
 Трудно удержать себя, когда вокруг - такое)))
 Ну да ладно.
- 
SeregaR 19780624 писал : :

это пиндец, товарищи.... ты же взрослый человек!!! от куда такая муйня в голове?
 Я тоже думаю что не ответят они симметрично...  
 Или ты хочешь сказать что наши спецслужбы ничего не предпринимали чтобы в Штатах был избран более удобный(чем Клинтонша) для Москвы президент? А зачем тогда столько бабок на них выделяется из наших, налогоплательщиков, карманов в т.ч. и по закрытым статьям бюджета? 
- 
SyberiaMan писал : :
 Или ты хочешь сказать что наши спецслужбы ничего не предпринимали чтобы в Штатах был избран более удобный(чем Клинтонша) для Москвы президент? А зачем тогда столько бабок на них выделяется из наших, налогоплательщиков, карманов в т.ч. и по закрытым статьям бюджета?  
 ты так говоришь, как будто западным спецслужбам все равно, что происходит в России и они молча стоят в сторонке.
- 
Юный Техник писал(а):
 Кажись перестарался с сарказмом)))Трудно удержать себя, когда вокруг - такое)))

Трудно понять с утра в мессагах без смайлов где стёб и троллинг, а где реально чел так думает, когда вокруг- такие, насмотревшиеся RT и проч. Кисель-ТВ... 
- 
SyberiaMan писал :  Уверен что нет. :  Уверен что нет.
 Разумеется их во многом не устраивает политика Москвы. Весь вопрос в методах, финансировании а главное желании. Пока что,наверное желаемого результата, они не достигли...
 Вот тут и возникает логичный вопрос:
 Так ты за меня или за медведя? (с)
 Ты за русских или за американцев?
- 

за русских, которые должны заплатить американцам за беспокойство...
- 
Моеимязанято писал : :
 Вот тут и возникает логичный вопрос:
 Так ты за меня или за медведя? (с)
 Ты за русских или за американцев?
 А нужно быть обязательно за кого-то? Выглянул в окно, включил зомбоящик на всяк.случай- войны,слава Богу, нет.  
 И вообще вопрос глупый и провокационный. Я, как русский,разумеется за русских.
 Но я совершенно чётко различаю русский народ и правящий режим. 

Политика
 Политика