Неуправляемые мыши.
 Неуправляемые мыши. 
Создана: 28 Сентября 2017 Чтв 23:53:41.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 19606
- 
- 
За 36 дней. купить 3ю мышь за 399 рублей...Это есть выход?? 
- 
- 
 хм.

моя мышь стоит ровно в 10 раз дороже, но по прошествии нескольких лет круглосуточной эксплуатации тоже появился "двойной клик"

а вы чего то хотите от кетайского барахла.
- 
ясегодня писала :   За 36 дней. купить 3ю мышь за 399 рублей...Это есть выход?? :   За 36 дней. купить 3ю мышь за 399 рублей...Это есть выход??

не, ну можно продолжать в том же духе и пытаться добиться от хлама нормальной работы. а можно просто купить logitech m185. она будет не в 10 раз дороже, как у некоторых но работать будет исправно практически на любых поверхностях. но работать будет исправно практически на любых поверхностях.
- 
- 
vi\_goldman писал : :
 хм.
 моя мышь стоит ровно в 10 раз дороже, но по прошествии нескольких лет круглосуточной эксплуатации тоже появился "двойной клик"
 а вы чего то хотите от кетайского барахла.
 Пишет персонаж, который хейтит айфоны и их владельцев, но зачем-то покупает мышь за 4к и более? Когда все теже функции может выполнять мышь за более меньшие деньги. Когда все теже функции может выполнять мышь за более меньшие деньги.
 Либо он игрок, т.е. геймер, либо это очередные понты.     
- 
- 
тишка лютый писал : :
 Пишет персонаж, который хейтит айфоны и их владельцев, но зачем-то покупает мышь за 4к и более? Когда все теже функции может выполнять мышь за более меньшие деньги. Когда все теже функции может выполнять мышь за более меньшие деньги.

Ну вот зачинатель треда за один только месяц потратила на "мышей за более меньшие деньги" почти тысячу.  
 У меня, например, купленная лет пять назад за 30 долларов микрософтовская мышь работает до сих пор - причем работает так, как современным "мышам за более меньшие" и не снилось. Аккумуляторы живут по несколько месяцев, засыпает и просыпается абсолютно прозрачно для пользователя, кнопки как новые (левая и правая щелкают одинаково).

Флейм
 Флейм