Журналист Владимир Соловьев - патриот с домиком в Италии
 Журналист Владимир Соловьев - патриот с домиком в Италии 
Создана: 30 Сентября 2017 Суб 0:43:03.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 73 (+1), просмотров: 28344
- 
 breitling писал :  А ТС мало было одной темы для обсуждения муйни? :  А ТС мало было одной темы для обсуждения муйни?
 В самом деле , ТС украл 100\% и название и аналогичную тему из Политики, где ее живо обсуждают,
 /372489-zhurnalist-vladimir-solovev-patriot-s-domikom-v-italii-00/

но ТС видимо хочется оторвать и себе кусочек славы Соловьева !  
 Но место этой теме в Политике и только в Политике, поскольку именно благодарясоловьиному пометуполитике заработал свою славу Соловьев ...  

МОДЕРАТОРЫ, объедините плиз темки !  

PS

- 
Faza-69 писал: Глянье у Пугачевой какой дворец,
 ....

Чувство зависти и не справедливости (даже если сам виноват, а знаний хватает только на ПТУ и профессию дворника), самое сильное! На этом и играют. Что было продемонстрировано в революции 17 года, что было на Украине и о чём говорит Навальный.
 Дело не в Пугачёвой и др. звёздах эстрады, они заработали честно, ну или боле-менее честно, мы все сами несли деньги и покупали билеты на модные концерты, а они пахали на гастролях. Всё по-чесноку! И другое дело, когда банда приватизировала целое государство с народом, пользуясь его слабостью, отняла природные ресурсы и заводы у этого народа и живёт как сыр в масле, в основном за бугром и называют себя патриотами, поддерживая наше вегетативное состояние...  

Чувствуете разницу между вором-узурпатором и Пугачёвой?!
- 
 Пусть завидует молча. Ему-то на гемоглобин так ни фига и не отстегнули. Ему-то на гемоглобин так ни фига и не отстегнули.
 Кста, я не поняла, при чем тут Лис. Тогда уж Валерику IXBT\_manа надо мне в подельники записывать. Но, видимо, сцыкотно. 
- 
 Только для тех, кто в состоянии на неё заработать. Пролетариат безмозглый категорически против, ибо непросто смириться с этой мыслью и с ней жить - просто каторга.Snarkenshtein писал : зарубежная недвижимость в общем случае не противоречит патриотизму. : зарубежная недвижимость в общем случае не противоречит патриотизму.
- 

Правила ОФ.

При написании сообщений помните, что:

1. Упоминая других участников, не стоит коверкать их ники.

3. Поскольку форуме читают тысячи людей, избегайте личной переписки в публичных темах, такая переписка считается офтопиком (оффтопик = сообщения не по теме). Для личного общения на форуме используйте возможности пункта "Личные сообщения".

6. При создании темы старайтесь в заголовке дать информацию о том, чему посвящено данное обсуждение. Бессодержательные заголовки из серии «Внимание, вопрос!», «почему?», «подскажите!» - запрещены. Название темы должно более-менее выражать то, о чём идет речь, и должно служить отличием темы от многих других. Нельзя создавать темы с одинаковыми или сильно похожими заголовками.
- 
Цитата : :
 Только для тех, кто в состоянии на неё заработать. Пролетариат безмозглый категорически против, ибо непросто смириться с этой мыслью и с ней жить - просто каторга.Цитата ... : зарубежная недвижимость в общем случае не противоречит патриотизму.
 так-то интересно посмотреть на лизопатриотов и сосопатриотов
 они однозначно не пролетарии, и категорически не безмозглые, только пока не обогащенные по соловьево-абрамовичьему типу
 но вдруг хорошо пососут!
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : я не поняла, при чем тут Лис. Тогда уж Валерику IXBT\_manа надо мне в подельники записывать. Но, видимо, сцыкотно. : я не поняла, при чем тут Лис. Тогда уж Валерику IXBT\_manа надо мне в подельники записывать. Но, видимо, сцыкотно.  
 То есть ты, прошмантовка, сам факт воровства тобой и Вячеславом Лебедевым денежных средств, собранных на Омском Форуме, якобы на памперсы детям, не отрицаешь, и клеветой, соответственно, это не считаешь?  

ЗЫ. IXBT\_man я знать не знаю и для справки тебе, дурочка: я никого не боюсь априори.  

Вот истинная личина этой шмары и всех ее подельников: НИКОГДА не отвечают на вопросы, ВСЕГДА уводят конкретику в сторону и забалтывают, переводят разговор на других и чаще всего начинают нападки на своего оппонента по принципу "сам дурак"
- 
vi\_goldman писал :  чаще всего начинают нападки на своего оппонента по принципу "сам дурак" :  чаще всего начинают нападки на своего оппонента по принципу "сам дурак"
 Валера, пойми, если видеоматериала и ссылок от Навального не достаточно, так каких доказательств нужно еще? Если Навальный не смог раскопать больше, тогда где "особые доказательства" для Валеры возьму я? Я просто констатирую неопровержимые факты, он один и самый главный: Где официальное опровержение видеороликов Навального и его фонда ФБК? Где судебные тяжбы или хотябы заведение уголовного дела на Навального за КЛЕВЕТУ?! Ничего кроме компота я не услышал! Даже Усманов почему-то раз и сдулся! Почему?!!
- 
OmskLis писал :  Ничего кроме компота я не услышал! :  Ничего кроме компота я не услышал!

это про олёшины потуги? ))

ни кто ж не говорит, что Рудольфыч - голодранец.
 есть вполне обоснованное мнение, что он "давно не бедствует".
 еще ДО Путина.
 ролик еще раз подтверждает, что Олёша популист самого низкого уровня.
 самое днище...
 то "отменю совсем/сокращу в 500 раз", то "сделаю суды независимыми и всех посажу"... теперь вот это...
 там и клеветы то особо нет - это все ранее озвученные факты, на которые Олёша сошлется.
 а поток словесного дерьма спишет на "личную неприязнь"
- 
OmskLis писал :   Я просто констатирую неопровержимые факты, он один и самый главный: Где официальное опровержение видеороликов Навального и его фонда ФБК? Где судебные тяжбы или хотябы заведение уголовного дела на Навального за КЛЕВЕТУ?! :   Я просто констатирую неопровержимые факты, он один и самый главный: Где официальное опровержение видеороликов Навального и его фонда ФБК? Где судебные тяжбы или хотябы заведение уголовного дела на Навального за КЛЕВЕТУ?!
 Я тоже констатирую НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ (пока вы не докажите обратного) факты: Где ваше опровержение того, что вас, Вячеслав Лебедев и Александру Степахину обвиняют в воровстве и мошенничестве при сборе денежных средств якобы на памперсы больным детям? Где судебные тяжбы или хотя бы заведение уголовного дела за КЛЕВЕТУ?  

ЗЫ. бггг, ну какой же он тупой 

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи