Бог есть! Истинный Бог - триединый.
 Бог есть! Истинный Бог - триединый. 
Создана: 29 Сентября 2017 Птн 10:33:52.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 405 (+43), просмотров: 225850
- 
Здесь доводы за то, что Бог есть 100%
 Здесь нет участия сомнений.

Начало дискуссии было в этой ветке:
 Существует ли Бог?
 http://omsk.com/viewtopic.php?t=296682
- 
орден Мелхиседека писал(а) : я троллем не могу быть ариори. : я троллем не могу быть ариори.
 Benzzzz писал : В смысле в натуре? : В смысле в натуре?
 а кому-то смысл и "мамой клянусь", смотря какое воспитание у человека

Априори - значит положение, принимаемое изначально, не требующее доказательств.
 Слово из аппарата точной науки математика.
 Теоремы требуется доказать, а априорные условия не надо доказывать.
- 
Benzzzz писал :  Человека нельзя осчастливить, он сам творец своего счастья, когда придёт его время. Или не придёт. :  Человека нельзя осчастливить, он сам творец своего счастья, когда придёт его время. Или не придёт.
 Истинное счастье - это жить с Богом в единстве (в Царстве Бога).
 это счастье не ждут, его достигают.

Сам человек, своими собственными усилиями, может лишь поймать мгновенья счастья, но без Бога - не сможет удержать.
 - Остановись мгновенье, ты прекрасно (с) Пушкин

А вот с Богом, человек находит Счастье, и пребывает в нем вечно.

Benzzzz писал : А зачем тебе это нужно? : А зачем тебе это нужно?
 Мне от людей ничего не нужно.
 Я исполняю волю Отца Небесного
- 
Это кто то другой, он не может так тупить. 
- 
орден Мелхиседека писал(а) : Я исполняю волю Отца Небесного : Я исполняю волю Отца Небесного
 Benzzzz писал : Это кто то другой, он не может так тупить. : Это кто то другой, он не может так тупить.
 А я не целковый, чтобы всем нравиться (с) Маяковский
 Ты хочешь сказать, что знаешь, какой Бог на самом деле?
- 
Snarkenshtein писал :  Ни лично, ни по эфиру, не знал, но - 42 года, культурный человек, женщина, мать... Вы мне скажите - как так может быть, что в 21 веке можно умереть от пневмонии в центре крупного и более-менее развитого города??? :  Ни лично, ни по эфиру, не знал, но - 42 года, культурный человек, женщина, мать... Вы мне скажите - как так может быть, что в 21 веке можно умереть от пневмонии в центре крупного и более-менее развитого города???
 Не укладывается в голове...  
 /viewtopic.php?t=372558&view=newest

Что удивительного?
 Лук.12.
 15 При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.
 16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
 17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
 18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
 19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
 20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
 21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

Бог может внезапно забрать Душу человека

а Любые трагедии свершаются на людях без покаяния.
- 
- 
- 
Говинда писал :  Как Вы относитесь к идеи усовершенствования человека? Физическое бессмертие, к примеру? :  Как Вы относитесь к идеи усовершенствования человека? Физическое бессмертие, к примеру?
 Бог так сказал:
 1. Человек и так совершенен. Но земной человек потерял совершенство, и его надо вернуть. Это и называется "усовершенствовать" себя.

2. Плоть Человека - из земных элементов, вечной быть не может. Ее не надо "модернизировать"

3. Вернуть совершенство - это к Душе.
 Душа может избавиться от греха, станет святой, и тогда Человек будет совершенным, хотя и в земной плоти.

4. Новый человек (святая Душа) - временно живет на Земле по воле Отца небесного. И в момент ухода с Земли (вознесение в небеса) - получает совершенное Тело. Это вечная жизнь в Царстве Бога.

5. Когда планета Земля вернется в райские условия (после периода Великой скорби),
 она будет вновь заселена вечными новыми людьми - праведниками

6. Совершенство Человека начинается с Языка

Язык ветхого человека, смертного, ведет его к смерти.
 Тут бессмертие невозможно.

Язык праведников ведет их к вечной жизни.

7. В целом, путь к совершенству есть "учение Христа"
 Христос показал людям как достигать совершенство, и что это значит
- 
В течение суток, грамотно по Богу,
 время считается от захода Солнца до захода Солнца.
 Ночь целиком лежит в одном "Дне" (Сутках)

т.е периоды времени в 24 часа такие
 1) Вечер-2, около 18-00.
 2) Ночь (полностью)
 3) Утро
 4) Полдень
 5) Вечер-1
 6) "между-вечерами"

И новый день. Вечер-2

Таким образом, на сейчас в г.Омске, уже наступил новый день
 14-ое число 7-го месяца.
 Торжественный день открытия праздничной недели.

Это Бог праздник, а не праздник людей.
 Люди могут "прохлопать ушами",
 а на небесах сейчас грандиозное торжество,
 все святые и 2/3 небесного человечества участвуют
- 
В Омске наступил рассвет Солнца.
 Но это продолжение суток 14-ое число, 7-го месяца.
 Первый день "праздника кущ".

-----------
 "Британские ученые" доказали, что Землю в древние времена посещали инопланетяне. Так дикари увидели космонавтов в гермошлемах, и начали изображать людей с Нимбами вокруг головы. Следы этого творчества дикарей, можно увидеть на многих иконах, фресках, орнаментах древних строений.

Сами верующие думают, что этот Нимб есть у святых,
 эдакий внутренний свет, пробивающийся из пор шеи, и образующий "световую ауру" вокруг головы человека.

-----------------------
 Правда же простая.
 Нимб - это всего лишь символическое изображение верующего во Христа человека, с Бог умом, с Умом Христовым.
 Такой Ум Большой и Светлый, и является "общим" (одним и тем же) для всех реально святых. Свет истины освещает все пути святых.
 Так на иконах, вы можете увидеть, что все головы людей разные (это разный ум человека), а вот Нимбы у всех одинаковые.

В царстве Бога, живут только вот такие сплошь разные, но с одним Умом Божьим "космонавты".

У меня тоже Ум Христов, но глядя на меня - вы глазами не увидите Нимба, как не видели Нимба и над самим Христом.

Если у вас есть вопросы к Богу, Творцу всего Мироздания,
 вы можете задать их в этой теме, если я активен в ней.
 А можете написать на мой емейл, в этом случае вы получите ответ, даже если я здесь пассивен или отсутствую.
- 
орден Мелхиседека писал(а) : :

В царстве Бога, живут только вот такие сплошь разные, но с одним Умом Божьим "космонавты".

У меня тоже Ум Христов, но глядя на меня - вы глазами не увидите Нимба, как не видели Нимба и над самим Христом.

Если у вас есть вопросы к Богу, Творцу всего Мироздания,
 вы можете задать их в этой теме, если я активен в ней.
 А можете написать на мой емейл, в этом случае вы получите ответ, даже если я здесь пассивен или отсутствую.
 а вот если тебя заблочат.здесь на форуме.как будет светиться твой нимб?
- 

1. интернет - большой, везде заблочить не смогут. Это надо инет заблочить!
 2. даже если инет заблочат, есть другие способы связи - например, телефон
 3. а если "виртуал" вообще недоступен, то всегда есть очное общение!
 4. а если и очное "заблочено", то уж ДУХ ни одному злодею заблочить не удастся!

Так что я спокоен абсолютно, Бог - лучшая защита от всего.
- 
во что верю.то и принес..бог триедин—тримурти...а белый бог ублuдок цивилизации.войны средневековья и борьба с исламом—это следствие.. 

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное