 Обсуждение управляющих компаний и ТСЖ г. Омска
 Обсуждение управляющих компаний и ТСЖ г. Омска 
Создана: 27 Октября 2011 Чтв 11:52:18.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 514, просмотров: 401004
- 
Эта тема для обсуждения существующих управляющих компаний в многоквартирных домах.
 
 Моя управляющая компания имеет "пиратское" название "Авангард".
 Пришла она к нам в декабре 2010 года, а поскольку в доме много пенсионеров, то решение общего собрания собственников было предсказуемо, главное наобещать жителям кучу всего и всё будет ок.
 По факту и по сей день управлять домом у них не получается, кроме собраний на тему "Дайте денег" ничего.
 Все обещания данные жильцам так и остались обещаниями.
 Я отмечаю её как нечестную, не исполнительную, ну и приворовывают конечно.
- 
Justin писал : :
 на эти деньги надо мусор вывезти, заплатить дворнику, сантехнику и иногда электрику, а также "Горгазу" за обслуживание ВДГО. а в сухом остатке надо закрывать заявки и что-то оставить на текущий ремонт.
 заставить людишек платить больше текущих 16.12р за квадрат нереально.
 Добрые дяди из Жэка из своего кармана что ли доплачивают 
- 
 Ну, сказочник, ей богу.
- 
Уважаемые собственники!
 
 В случае если вы недовольны работой своей управляющей компании…
 УК «Комфортный дом»; готово предложить качественные
 услуги по содержанию и ремонту вашего дома.
 Стабильная компания обладает материально-технической базой (Строительная компания «Теплотехника» сработает с 2006г. Состоит в СРО имеет лицензию Омская обл. Новосибирская обл., Тюменская и Курганская обл.), профессиональным кадровым составом для оперативного решения вопросов по обслуживанию жилья.
 
 Обращайтесь к нам, мы предложим Вам, более качественное обслуживание и выгодный тариф. Приятные бонусы для поощрения активистов…
 
 Мы готовы к долгосрочному и эффективному Сотрудничеству!
 
 Ждем ваших вопросов!!!
 Звоните в любое время, т: 8-908-100-78-23
 Сергей Анатольевич.
- 
Сергей Хамзин писал(а): Уважаемые собственники!
 
 В вопросов по обслуживанию жилья.
 
 Обращайтесь к нам, мы предложим Вам, более качественное обслуживание и выгодный тариф. Приятные бонусы для поощрения активистов…
 
 Мы готовы к долгосрочному и эффективному Сотрудничеству!
 
 Ждем ваших вопросов!!!
 Звоните в любое время, т: 8-908-100-78-23
 Сергей Анатольевич.
 Кто учредители. Кто директор?
- 
 А если хороший большой дом приведу,постоянная зарплата возможна? :)Сергей Хамзин писал(а)   :   Приятные бонусы для поощрения активистов… :   Приятные бонусы для поощрения активистов…
 
 Мы готовы к долгосрочному и эффективному Сотрудничеству!
 
 Ждем ваших вопросов!!!
 Звоните в любое время, т: 8-908-100-78-23
 Сергей Анатольевич.
- 
- 
- 
Сергей Хамзин писал(а): Да возможно! примерно рубль пятьдесят с кв.м. жилой площади дома... Звоните.
- 
Сергей Хамзин писал(а) ? ? ? :Сергей Хамзин писал(а): Да возможно! примерно рубль пятьдесят с кв.м. жилой площади дома... Звоните.
 
 Согласно нынешнему законодательству такие структуры как кооперативы, управляющие кампании и товарищества обязаны размещать в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) сведения об осуществлении своей деятельности. В том числе показатели счётчиков и других приборов учёта, заключённые договора управления, различные данные о многоквартирных домах, а также прочую информацию, предусмотренную законом.
 Источник: [внешняя ссылка]
 
 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
- 
Сергей Хамзин писал(а): Да возможно! примерно рубль пятьдесят с кв.м. жилой площади...Звоните. Сергей ( sedoi.amber@yandex.ru)
- 
Аналитика в РОССИИ Не 13\%, а 61 процент! Каков на самом деле подоходный налог в России 26 октября, 09:29
 В нашей стране он существенно больше, чем в развитых странах мира
 Власти любят повторять, что мы, население России, платим самый низкий в Европе и мире подоходный налог - 13\%. В это уже давно привыкли и люди также думают. Но в это вериться с большим трудом. Действительно ли это так? Давайте разберёмся на примере четырёх стран: Норвегии, Австралии, Германии и Канады, - предлагает Максим Панов.
 
 Так какие же именно налоги оплачивает работяга, который в поте лица трудиться, чтобы прокормить свою семью, работая в белую и платя все положенные налоги в бюджет государства?
 
 Так, здесь начинается интересный счёт:
 
 НДФЛ 13\%. Это официальный налог на доходы физических лиц уплачиваемый вами через вашего работодателя.
 НДС 18\%. Так как граждане РФ, то бишь мы с вами, последние субъекты в звене покупки материальных ценностей, то налог на добавленную стоимость (НДС) ложится полностью на плечи граждан. Обратите внимание на чеки, которые вам выдают в магазинах и маркетах, именно там указана информация, что вы оплатили помимо стоимости товара и еще 18\% к стоимости товара. Нам не оставили выбора, платить или не платить на данный налог, так что он является косвенным налогом на нашу заработную плату.
 Социальные отчисления 30\%. Это отчисление в Пенсионный фонд России (ПФР) - 22\%, Фонд социального страхования (ФСС) - 2,9\%, Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) - 5.1\%. Все эти отчисления за вас также вычитает из вашей заработной платы ваш работодатель.
 Почему именно мы оплачиваем расходы работодателя на отчисления в эти фонды? Могу привести в пример покупку товаров в магазине. Если к владельцу магазина придёт проверка и необходимо будет откупиться, то он добавит расходы на взятку к цене товара.
 
 Аналогичная ситуация и с работодателем, для него эти отчисления являются дополнительными расходами, которые он отнимает от заработной платы. Не будь социальных отчислений, сотрудник получал бы на 30\% больше.
 
 ИТОГО: 13\%+18\%+30\% = 61\% - это и есть реальная ставка, которая взимается от ваших кровно заработанных деньжат.
 
 
 
 Нативная реклама Relap
 Для примера и для большего понимания, все необходимо рассматривать в сравнении. Так вот приведем пример подоходного налога в некоторых странах.
 
 Норвегия. Доход до 67,4 тыс.$ подоходный налог - 28\%, от 67,4 тыс.$ до 110 тыс.$ - 37\%, после 110 тыс.$ - 40\%. НДС – 25\%. Социальные сборы с работодателя 0\%, если попадает в нижнюю границу. Итого, по их меркам «бедные», платят 53\%, а самые богатые свыше 65\%. Если учесть, что средняя заработная плата в России около 35 тыс.руб., то выходит, что уровень налогов в Норвегии - стране с самым высоким индексом человеческого развития ниже чем у нас в России.
 Австралия. Доход до 4,6 тыс.$ подоходный налог - 0\%, от 4,6 тыс.$ до 28 тыс.$ - 9\%, после 140 тыс.$ - от 30\%. НДС – 10\%. Социальные сборы с работодателя 0\% (все налоги оплачивает сотрудник). При средней заработной плате в 35 тысяч рублей, мы попадаем в среднюю группу с подоходным налогом в 9\%. Если добавить НДС, то финальная стоимость будет равна 19\%, что существенно ниже чем в России, аж на 42\%.
 Германия. Доход до 8,5 тыс.€ - подоходный налог - 0\%, после 8,5 тыс.€ рассчитывается по сложной формуле, да нам это и не нужно. НДС базовая – 19\%. Социальные сборы с работодателя 28\%. При средней заработной плате в РФ мы всё равно попадаем в нижнюю зону с 0\% подоходного налога. Итого 47\%, что опять-таки существенно ниже отечественных 61\%.
 Канада. Доход до 42,7 тыс.$ подоходный налог - 15\%, от 132,4 - 29\%. Социальные сборы с работодателя 0\%, если доход на нижней границе. НДС базовая – 7\%. Российская средняя заработная плата попадает на нижний уровень достатка развитой страны. В итоге, ставка по российской зарплате была бы равна 22\%, что ни в какое сравнение не идёт с отечественными 61\%, разница в 39\%.
 Во всех вышеуказанных странах подоходный налог ниже, чем у нас в России. Все страны имеют прогрессивную шкалу налогообложения, впрочем, это не означает, что с богатых снимают большую часть заработанного.
 
 А в нашей стране, все расплачиваются одинаково, рабочий на заводе и чиновник покупающий новую квартиру в центре Москвы.
- 
Сергей Хамзин писал(а): Уважаемые собственники!
 bla-bla-bla
 Мы готовы к долгосрочному и эффективному Сотрудничеству!
 bla-bla-bla
 Ждем ваших вопросов!!!
 bla-bla-bla
 Сергей Анатольевич.
 Сергей Анатольевич!
 И куда же Вы пропали? Разговаривали не единожды в прошлом году, обещали приехать, посмотреть дома и организовать встречу, но всё осталось на словах.
 Значит, вы не заинтересованы в новых клиентах? Зачем тогда тут разводить всё это bla-bla-bla было???
- 
- 

 Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос



















