НК "НОВЫЙ ВЕК"  «I LOVE DRUM AND BASS»
 НК "НОВЫЙ ВЕК"  «I LOVE DRUM AND BASS» 
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 17:30:21.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 88, просмотров: 25535
- 
22 ДЕКАБРЯ 2006г.

НК «НОВЫЙ ВЕК».

«I LOVE DRUM AND BASS»

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: DJ JEBAR(ЧЕЛЯБИНСК) {DeFunked, BluSaphir, Soundtrax, PeerPressure, Strictly-Digital/Chel}

DJ JEM [NU:FORM]

DJ NELS [BASSMOTION]

DJ LIQUID [BASSMOTION]

DJ UNDERHUMAN [TSS]

DJ VOLTAGE [TSS]

DJ K1D_MAN [SENSATIONS]

MC P.U.

FL +/- 150/250 RU

7 ЛИНИЯ 132, ОСТ. БОЛЬШЕВИЧКА

ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ФЛАЕРОВ ПИШИТЕ МНЕ, А ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИХ В НК «НОВЫЙ ВЕК»
- 
- 
- 
- 
- 
 ты шкеришься что ли от кого то?:) не бойся,он не кусается:) а вечеринка и правда обещает быть хорошей,даже я наверно припрусь со сломанной ключицей,хех..:) ах да,и правда много дж,они успеют все поиграть?..И точно они будут учавствовать?:)DJ TRAKTOR писал(а) :GordonFreeman писал(а) ... :...а как связаться с ДЖ Трактором ? только через личку ? может аська есть, или телефон ? :GordonFreeman писал(а) ... :...а как связаться с ДЖ Трактором ? только через личку ? может аська есть, или телефон ?

смотря что тебе от меня надо...
- 
REакциЯ писала : :
 ты шкеришься что ли от кого то?:) не бойся,он не кусается:) а вечеринка и правда обещает быть хорошей,даже я наверно припрусь со сломанной ключицей,хех..:) ах да,и правда много дж,они успеют все поиграть?..И точно они будут учавствовать?:)DJ TRAKTOR писал(а) ... :GordonFreeman писал(а) ... :...а как связаться с ДЖ Трактором ? только через личку ? может аська есть, или телефон ?

смотря что тебе от меня надо...

да нет, мне шкериться не надо...у меня врагов мало(наверное)...Дж будут играть все, и вообще, написано значит БУДЕТ!!! мне нет смысла никого обманывать...
- 
- 
- 
DJ TRAKTOR писал(а) :GordonFreeman писал(а) ... :надо быть ! обязательно. без рук без ног буду, но прикачусь.а как связаться с ДЖ Трактором ? только через личку ? может аська есть, или телефон ? :GordonFreeman писал(а) ... :надо быть ! обязательно. без рук без ног буду, но прикачусь.а как связаться с ДЖ Трактором ? только через личку ? может аська есть, или телефон ?

аська 328 937 682
 ты прям мысли мои читаешь 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь

))
))