Так выглядит деградация.Выпускные экзамены 1991 и 2016 года
 Так выглядит деградация.Выпускные экзамены 1991 и 2016 года 
Создана: 31 Мая 2016 Втр 19:07:11.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 164, просмотров: 145516
- 

Вот это я и имела в виду, что управлять страной будут определенные семьи-кланы. Вон, Собчак, например, вознесшаяся на папиных деньгах и связях.
 Врем кухарок, управляющих государством, закончилось с окончанием СССР.
- 
Pihlak писал(а) :  Grammiphone писал: :  Grammiphone писал:
 Вот это я и имела в виду, что управлять страной будут определенные семьи-кланы. Вон, Собчак, например, вознесшаяся на папиных деньгах и связях.
 Врем кухарок, управляющих государством, закончилось с окончанием СССР.
 вот видите, даже ваше советское образование выглядит не совсем привлекательно для постулатов и фразеологизмов
 но для диспута сойдет
- 
- 
Grammiphone писал : :

В чем же софистика? В том, что лучшее в мире советское образование привило целому поколению иррациональный культ джинс, жвачки и кока-колы?
 ее, ти давай новые фразочки не придумывай, слюшай! - советское образование не прививало таких культов
 а в первой своей страстной речи ты заявил, что есть прямой вывод из лучшего в мире образования и последовавшего за ним развала. В этом и есть твой ложный посыл, ибо лучшее на определенный момент образование не гарантирует образования всех идиотов
- 

О чем мне, по вашему же меткому определению, "практически дуре", говорить с таким умным и красивым, как вы? А уж до вашего запредельного уровня связного изложения мыслей, мне и в страшном сне не дотянуться.
- 
Амонлюза писал : ее, ти давай новые фразочки не придумывай, слюшай! - советское образование не прививало таких культов : ее, ти давай новые фразочки не придумывай, слюшай! - советское образование не прививало таких культов
 а в первой своей страстной речи ты заявил, что есть прямой вывод из лучшего в мире образования и последовавшего за ним развала. В этом и есть твой ложный посыл, ибо лучшее на определенный момент образование не гарантирует образования всех идиотов

О да. Вижу мысль.

В развале СССР виновны идиоты. Которых лучшее в мире советское образование обошло стороной.
 Культ привил кто-то другой. Кто? Родители, вытащившие на себе страну? Или враждебные радиоголоса, которые слушали идиоты без лучшего в мире советского образования?
- 
Pihlak писал(а) :  О чем мне, по вашему же меткому определению, "практически дуре", говорить с таким умным и красивым, как вы? А уж до вашего запредельного уровня связного изложения мыслей, мне и в страшном сне не дотянуться. :  О чем мне, по вашему же меткому определению, "практически дуре", говорить с таким умным и красивым, как вы? А уж до вашего запредельного уровня связного изложения мыслей, мне и в страшном сне не дотянуться.
 ну, давайте, поговорим о вашем связном, но достаточном изложении...
 поясните мне вашу умную фразу. Не просто же так вы добавили ее в свой спич?
 Pihlak писал(а) : Врем кухарок, управляющих государством, закончилось с окончанием СССР. : Врем кухарок, управляющих государством, закончилось с окончанием СССР.
 кто, где, когда и как ее произнес

и потом... про "практическую дуру" можно не повторять уже, все выучили, хотя... можете взять ее девизом в какой-нить паблик
 опять же! если она вам так греет душу
- 
Grammiphone писал :  О да. Вижу мысль. :  О да. Вижу мысль.

В развале СССР виновны идиоты. Которых лучшее в мире советское образование обошло стороной.
 Культ привил кто-то другой. Кто? Родители, вытащившие на себе страну? Или враждебные радиоголоса, которые слушали идиоты без лучшего в мире советского образования?
 чува-ак, ты не слышишь? мне неинтересно с тобой соревноваться в пустословии, которое тем паче зиждется на глупейшем утверждении

Это интересно!
 Это интересно!