 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9351431
- 
Тушоная капуста со свиными ребрушками.
 Никак не могу побороть в себе любовь к этой плебейской еде.
 Но только капусты должно быть по половине -свежей и кислой.
 Обязательна ложка томата и немного сахару.
 
 Лук и ребра обжариваюися отдельно, капуста отдельно до полуготовности, потом это все соединяется в единый аккорд и тушится в казане на самом медленном огне, какой только можно придумать.
 Из специй только лаврушка -в конце, на пять минут, потом выбросить нещадно. Ну можно душистый перец.
 
 Все.
- 
SLDENIK писал(а) :  на литр Н2О :  на литр Н2О
 6 ст. ложек соли
 2 ст. ложки сахара
 Иваси кг. почистить, выпотрошить.
 Поместить в рассол.
 Через сутки готово.
 *записала в блокнотик* И от меня спасибо.  
 Один вопрос только: рассол горячим должен быть или холодным? Я никогда не солила рыбу, простите меня, люди добрые. 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей


















 Чую завтра проснусь опухший.
 Чую завтра проснусь опухший.  Лет двадцать говорят не было, цикл у неё какой то.
 Лет двадцать говорят не было, цикл у неё какой то.

