Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС.
 Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС. 
Создана: 24 Октября 2006 Втр 10:46:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6026 (+2), просмотров: 3155378
- 
[color=red]  
 В данной теме запрещено хамское отношение к людям, оскорбления и бестолковый базар!!! Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут наказаны

С 05.04.2019 года вводятся дополнительные правила настоящей темы а именно: авторы, которые постоянно "постят" видеоролики, будут наказываться баном. Давайте не раздувать тему, а писать по существу!

С 21.04.2019 Пишем о том, что знаем наверняка. Ссылки только на официальные документы. Только реалии.
- 
Моеимязанято писал :  Какая разница в скорости у электро-самоката и бодрой пешей ходьбы? :  Какая разница в скорости у электро-самоката и бодрой пешей ходьбы?
 У того, что я наблюдаю - значительная.
 Не говоря уж об экономии сил.
- 
Snarkenshtein писал :  Моеимязанято писал ... : Какая разница в скорости у электро-самоката и бодрой пешей ходьбы? :  Моеимязанято писал ... : Какая разница в скорости у электро-самоката и бодрой пешей ходьбы?
 Про экономию понятно.
 То есть, эта хрень со значительной скоростью катит по тротуару среди пешеходов?
- 
Моеимязанято писал :То есть, эта хрень со значительной скоростью катит по тротуару среди пешеходов? :То есть, эта хрень со значительной скоростью катит по тротуару среди пешеходов?
 Это Москва.
 Тут для этого проложено очень много велодорожек.

Так что, тротуар скорее исключение.
- 
- 
 На самолете еще постараться надо упасть
- 
Гормон роста писал :  Моеимязанято писал ... : Какая разница в скорости у электро-самоката и бодрой пешей ходьбы? :  Моеимязанято писал ... : Какая разница в скорости у электро-самоката и бодрой пешей ходьбы?
 Почитай ттх. Электросамокат сравним с велосипедом по скорости
 Так ещё и переломаться можно на нём или кого-то переломать, зимой естественно.
- 
Snarkenshtein писал :  Моеимязанято писал ... : Какая разница в скорости у электро-самоката и бодрой пешей ходьбы? :  Моеимязанято писал ... : Какая разница в скорости у электро-самоката и бодрой пешей ходьбы?
 Да и бензин не жечь. Экономия...
- 
 Так пешик то регулируемый,СВЕТОФОР. Штраф вроде за нерегулируемый....
 Хм,вроде даже женского пола одна дама стояла.Что-то тут не так...
- 
 как-то так) [внешняя ссылка]ViCahir писал :  Я бы лучше продолжение посмотрел. :  Я бы лучше продолжение посмотрел.

недоумеваю почему полицейским запрещено блокировать опасного преступника своими авто, будто специально подвергают опасности других участниуов движения

АВТО
 АВТО