Косметика на женщинах - это прямой обман!
 Косметика на женщинах - это прямой обман! 
Создана: 10 Октября 2006 Втр 17:44:11.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 508, просмотров: 216831
- 
Зачем женщины красятся? Они тем самым пытаются выглядеть более красивыми чем они есть на самом деле.

То есть, пускают пыль в глаза. Фактически, обманывают и дезориентируют тех, ради кого красятся.

Вместо того, чтобы стараться быть красивыми внутренне, в сердце - они предпочитают быть красивыми внешне, не обращая внимания на свой внутренний мир.

Поэтому так трудно в наши времена найти женщину, красивую сердцем. Большинство женщин подобны пустоте, завёрнутой в красочную обёртку. Ты её разворачиваешь, думая, что внутри что-то есть - а там пустота. Где человек? Нет человека, оказывается он весь ушёл в обёртку.

Но это явление встречается не только у женщин. У мужчин красятся "косметикой" в духовной сфере. Это называется "красуется", "рисуется", "выпендривается", т.е. ездит по ушам и всячески пытается создать о себе в глазах окружающих образ "крутого перца". Послушать разговоры молодых парней, так их речь процентов на 95 состоит из рассказов о том, какие они крутые и как у них всё круто.

И всё это - обман.

Ну а я считаю правильным быть самим собой. Всегда и везде. Честно и открыто.
- 
- 
Ага... столкнулись как-то сначала в теме Идеал женщины, потом здесь... потом борьба с фото... В общем... я оказалась страшная фригидная неудачница   
 не каждому так везет...

и это при том, что я практически не крашусь (о ужас!!!)
- 
прыщ был замазан маскирующим карандашом (не поленилась найти в загажнике))) и ланкомовским тональным кремом:о)

не знаю впечатлило ли.
 :о)

ссылка мэм впечатления не произвела, пересвеченная фотка обработанная фотошопом... то же самое можно было протсо грамотно выставив свет снять...

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное

!!! Это же
 !!! Это же  

Перестаньте всё коверкать!
 Перестаньте всё коверкать!