18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool
 18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool 
Создана: 09 Ноября 2016 Срд 2:14:24.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1928, просмотров: 1040749
- 
Результаты голосования:

Омская область в целом:

Город Омск порайонно:

Омск-пригород:

Омская область порайонно:

По России в целом:

8 февраля 2018 года ЦИКРФ постановил, что в бюллетене на выборах президента России в 2018 году в превом туре будет восемь кандидатов:
 Сергей Бабурин
 Павел Грудинин
 Владимир Жириновский
 Владимир Путин
 Ксения Собчак
 Максим Сурайкин
 Борис Титов
 Григорий Явлинский.

За кого проголосуете Вы? Составим ENTER-Pool ОФ?

Предыдущий опрос в теме:
- 
xbgctn писал(а) :  Не понимаю споров по В.В.Путину. :  Не понимаю споров по В.В.Путину.

Кто-нибудь может назвать более авторитетного человека в настоящее время, как В.В.Путин, в нашей стране, в мире, на нашей планете и вообще - в нашей Солнечной планетной системе?!
 Больной,не пропускайте приём лекарств
- 
Китайскому лидеру - до авторитета нашего лидера, шагать и шагать. Путин не слезает с обложек СМИ всего мира, в том числе в США и ЕС  А про Си Цзиньпин если и упомнят, то половина человечества озадачится вопросом - кто такой? А про Си Цзиньпин если и упомнят, то половина человечества озадачится вопросом - кто такой?
- 
xbgctn писал(а) : :Китайскому лидеру - до авторитета нашего лидера, шагать и шагать. Путин не слезает с обложек СМИ всего мира, в том числе в США и ЕС   
 Ким Чен Ын такая же муйня.В Северную Корею захотел?
- 
OmskLis писал :  А я бы советовал всем прийти на выборы и забрать бюллетень домой! :  А я бы советовал всем прийти на выборы и забрать бюллетень домой!  
 Так будет гораздо лучше, и пирожок по дешёвке купите и дело хорошее сделаете...  
 Ну ты смешной.И что это даст?Жду ответа через час,только пожалуйста без роликов с говнотюба 
- 
- 

Жгите клоуны, Жгите!
- 
- 
OmskLis писал :  А я бы советовал всем прийти на выборы и забрать бюллетень домой! :  А я бы советовал всем прийти на выборы и забрать бюллетень домой!  
 Так будет гораздо лучше, и пирожок по дешёвке купите и дело хорошее сделаете...  
 Можно проще же. На выборы не ходить. Пирожки самим постряпать. И пусть Несменяемый сам себя выбирает.

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска