Околоремонтный флуд
 Околоремонтный флуд 
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 4021118
- 
518 писала :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
 а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
 очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.

аллеся писала :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ? :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
 в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.

у нас краска на штукатуренные стены.

А где в Омске литл грин продается?
- 
Doctorhorror писал :  У меня сделано подача верх справа, обратка низ слева (крестовая схема) так самая высокая теплоотдача. Но у меня и система лучевая отопления, к каждой батарее своя подача и обратка, в панельном доме надо все переделывать тогда. :  У меня сделано подача верх справа, обратка низ слева (крестовая схема) так самая высокая теплоотдача. Но у меня и система лучевая отопления, к каждой батарее своя подача и обратка, в панельном доме надо все переделывать тогда.
 боюсь мне он подобного мутить не будет. :(
- 
 блин, и ты ту да жеN. Hunter писал :Для начала, на каждую батарею не следует устанавливать ДВА терморегулятора, достаточного одного. На каждую батарею берёте один шаровый кран и один терморегулятор. :Для начала, на каждую батарею не следует устанавливать ДВА терморегулятора, достаточного одного. На каждую батарею берёте один шаровый кран и один терморегулятор. ему не то, что два терморегулятора на батарею не предложили, ему их вообще не предложили покупать. ему не то, что два терморегулятора на батарею не предложили, ему их вообще не предложили покупать.
- 
 Кран отличается тем, что может надёжно закрыть подачу, но им нельзя регулировать поток, иначе он заклинит просто.Nizami писал :  логично. на выпуск надо только два положения - открыто-закрыто? :  логично. на выпуск надо только два положения - открыто-закрыто?
 8 мне мастер сказал купить. упс, а может он именно про 8 бабочек и говорил? но лучше же взять 4 клапана и 4 крана?
 Думайте сами, считайте сами, как говорится. У меня ни на одной батарее нет терморегулятора, только шаровые краны, и нормально. Весной во время так называемого перетопа, когда в жаркую уже погоду не отключают отопление и не снижают температуру (температуру в трассе подачи ниже 70° не имеют права снижать, какой бы не была погода, иначе температура ГВС станет ниже нормативной), я просто закрываю батарею краном.
- 
нет,не будет нормально, если взять термоголовки только. Надо брать комплект  

Послушай мой совет. Бери сантехника и вместе с ним едите и покупаете, что он хочет. Иначе все будет не то и не так. 100\% или не хватит чего нибудь или куча останется лишнего. Проверено уже.
- 
- 
Vаниль писал(а) :Слайдер мне нравится. Оценила его, когда на съемную переехала, а там тока плюсами и минусами мощность меняется. :Слайдер мне нравится. Оценила его, когда на съемную переехала, а там тока плюсами и минусами мощность меняется.

А от мокрых пальцев этот слайдер нормально работает? А когда на него накапает конденсат с поднятой крышки сковородки?

Вообще, тач-кнопки на варочных поверхностях - это зло. Но зло привлекательное, уж больно удобно их чистить по сравнению с традиционными ручками.
- 
CitizenOfDreams писал(а) : :

А от мокрых пальцев этот слайдер нормально работает? А когда на него накапает конденсат с поднятой крышки сковородки?

Вообще, тач-кнопки на варочных поверхностях - это зло. Но зло привлекательное, уж больно удобно их чистить по сравнению с традиционными ручками.
 Он работает точно так же, как кнопки. По сути это просто выведенная шкала и можно одним движением переключить с 14 до 5 уровня мощности. На мокрые пальцы норм реагирует, если не растечется мокрота, тогда да, не работает. Конденсат, как и еда, если попадает на область управления, то плита отключается.

Я исключительно довольна злом гладкой поверхности :) и всеми плюшками в виде защитного отключения. За 5 лет эксплуатации моя плита без подгорелых пятен, без налипшего жира в труднодоступных местах, а черная, блестящая, как новенькая.
- 
 мысли всегда материальны, запрещаю даже думать такое..Псения Кобчак писала :  [quote="даналя] :  [quote="даналя]

Давно мечтаю провести хоть две недели в абсолютном одиночестве.
 .
 Оно всегда сбывается, но немного не так, как нам хотелось бы(.. [/quote]Как в анекдоте:

Стоят Гена и Чебурашка на улице. Мимо идет мужик. Чебурашка: - Мужик, хочешь член до земли??! Мужик: - Да!
 Чебурашка: - Гена, откуси ему ноги...

Домашний ремонт
 Домашний ремонт