Околоремонтный флуд
 Околоремонтный флуд 
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 4018672
- 
518 писала :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
 а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
 очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.

аллеся писала :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ? :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
 в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.

у нас краска на штукатуренные стены.

А где в Омске литл грин продается?
- 
 Так пусть пыль в ковре удерживается, чем в воздухе парит свободно. Или у вас аллергия на ковры?Недобрая тётенька писала :  все аллергики. :  все аллергики.
- 
Моеимязанято писал : :
 Натурального дерева без стыков не бывает.
 Без стыков только линолеум цвета "под паркет".

это понятно. но не столько сколько в ламинате жежь
- 
даналя писал(а) :  Моеимязанято писал ... : :  Моеимязанято писал ... :
 Натурального дерева без стыков не бывает.
 Без стыков только линолеум цвета "под паркет".

это понятно. но не столько сколько в ламинате жежь
 Причем здесь ламинат. Кладете половую доску, покрываете маслом.
- 

Понятно, тогда ошибиться в расключении здесь трудно. Розетку надо разобрать и проверить подключение, прозвонить кабель. Думаю надо вызвать тех специалистов кто делал проводку - пускай разбираются.

А этот кабель можно пока действительно в плинтус убрать, если в плинтусе есть канал.
- 
 Плохой вариант, особенно для МКД. Wi-Fi использует радиоэфир в качестве среды доступа, в котором для него доступно всего 3 канала в диапазоне 2,4 ГГц.518 писала :  смарт-тв с вайфаем и отказ от телевиденья :  смарт-тв с вайфаем и отказ от телевиденья
 Если говорить вкратце, не вдаваясь в подробности, то несколько точек в одной комнате в одном диапазоне сумеют одновременно работать, но ping может быть заоблачным, делающим невозможным не только просмотр видео, но и затрудняющим даже листание сайтов.
 Я дома на телефоне предпочитаю LTE пользоваться, нежели WiFi.
- 
Benzzzz писал : :
 Так пусть пыль в ковре удерживается, чем в воздухе парит свободно. Или у вас аллергия на ковры?Недобрая тётенька писала ... : все аллергики.

У меня аллергия на ковры. Да. И бризеры для того, чтобы пыль не парила.
- 
Serg S писал : :

Понятно, тогда ошибиться в расключении здесь трудно. Розетку надо разобрать и проверить подключение, прозвонить кабель. Думаю надо вызвать тех специалистов кто делал проводку - пускай разбираются.

А этот кабель можно пока действительно в плинтус убрать, если в плинтусе есть канал.

Спасибо за внятный комментарии. Так и будем делать.
- 
N. Hunter писал :  Плохой вариант, особенно для МКД. Wi-Fi использует радиоэфир в качестве среды доступа, в котором для него доступно всего 3 канала в диапазоне 2,4 ГГц. :  Плохой вариант, особенно для МКД. Wi-Fi использует радиоэфир в качестве среды доступа, в котором для него доступно всего 3 канала в диапазоне 2,4 ГГц.
 Если говорить вкратце, не вдаваясь в подробности, то несколько точек в одной комнате в одном диапазоне сумеют одновременно работать, но ping может быть заоблачным, делающим невозможным не только просмотр видео, но и затрудняющим даже листание сайтов.
 Я дома на телефоне предпочитаю LTE пользоваться, нежели WiFi.
 [внешняя ссылка]
 все отлично работает
 4 телевизора и ничего не тормозит (не у меня))
- 
Это серьёзно и сложно. Сочуствую. 
 А мне ковёр на полу нравится. И кошке тоже. И ходить по нему приятно.
- 
 Чёт у тебя не очень хорошо. Я даже файлы пробовал смотреть по вифи, но 45мбитс иногда притормаживает, поэтому медиаплеер подключил медью, а уж сайты вообще без проблем.N. Hunter писал :   но ping может быть заоблачным, делающим невозможным не только просмотр видео, но и затрудняющим даже листание сайтов. :   но ping может быть заоблачным, делающим невозможным не только просмотр видео, но и затрудняющим даже листание сайтов.

Домашний ремонт
 Домашний ремонт