Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2165699
- 
омич писал : :
 смотря откуда едешь =)Гормон роста писал ... : Вернулся в Омск. Чот чем ближе к Омску, тем холоднее

Что это за сайт?
- 
 Куда она денется,после 40 минут электроподогрева.
 Даже печка сразу теплом дует.))
 Но вообще до -32 нормально заводится,ниже не пробовал.

CaNaBiS писал :  кто на шерхане магикар а пользует? не могу настроить автозапуск по таймеру по мануалу, косяк какой то, приходится ночью с кнопок вставать заводить :  кто на шерхане магикар а пользует? не могу настроить автозапуск по таймеру по мануалу, косяк какой то, приходится ночью с кнопок вставать заводить
 Инструкции нет?
 Настраивал раньше,вроде ничего сложного.
 Но как,сейчас точно не помню.
- 
CaNaBiS писал :  кто на шерхане магикар а пользует? не могу настроить автозапуск по таймеру по мануалу, косяк какой то, приходится ночью с кнопок вставать заводить :  кто на шерхане магикар а пользует? не могу настроить автозапуск по таймеру по мануалу, косяк какой то, приходится ночью с кнопок вставать заводить
 Заедь на Омскую, 22. Первый этаж, вход с торца здания. там настраивают. рублей 300-500 настройка будет стоить.
- 
Моеимязанято писал : :
 Заедь на Омскую, 22. Первый этаж, вход с торца здания. там настраивают. рублей 300-500 настройка будет стоить.
 мега -ф центр?
- 
- 
Саша Трикс писал :  А кто у нас тут на форуме занимался отогревом авто? Уже сегодня не завелась, а завтра ехать, работать надо( :  А кто у нас тут на форуме занимался отогревом авто? Уже сегодня не завелась, а завтра ехать, работать надо(
 Такая-же фигня. Тоже интересно.
- 
 Позвонил в машинку -34 говорит, на гисе -35 пишут.Гормон роста писал :  Пля, ребята, -32 с обмораживающим ветром... :  Пля, ребята, -32 с обмораживающим ветром... 

АВТО
 АВТО