Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2167243
- 
просто Паха писал :  я не автоводитель, но тут сплошные автозапуски. вебастами никто не пользуется? :  я не автоводитель, но тут сплошные автозапуски. вебастами никто не пользуется?
 У меня и то, и другое. Пользуюсь в основном а/з. Вебаста высасывает АКБ (( нужно много потом ездить в течение дня, чтобы восстановить ресурс.
- 
просто Паха писал : вебастами никто не пользуется? : вебастами никто не пользуется?
 Дорого же.
- 
Недобрая тётенька писала :  просто Паха писал ... : я не автоводитель, но тут сплошные автозапуски. вебастами никто не пользуется? :  просто Паха писал ... : я не автоводитель, но тут сплошные автозапуски. вебастами никто не пользуется?
 У меня и то, и другое. Пользуюсь в основном а/з. Вебаста высасывает АКБ (( нужно много потом ездить в течение дня, чтобы восстановить ресурс.
 Ну ездой по городу особенно ресурс не восстановишь.Тут либо по трассе надо бегать ,либо снимать акб и зарядным в тепле мучать,в автоматическом режиме или на 1 А.Хотя бы 2-3 часа.
- 
- 
просто Паха писал :  я не автоводитель, но тут сплошные автозапуски. вебастами никто не пользуется? :  я не автоводитель, но тут сплошные автозапуски. вебастами никто не пользуется?

Remoto на смартфоне

в городе везде и-нет хороший. прогревай хоть из африки
- 
 Вот ещё одно преимущество частного дома.
 Электроподогрев - дёшево и сердито.  
 Дострою баню,возьмусь за тёплый капитальный гараж.
- 
ReVакцинация писал(а) :  авто для человека :  авто для человека
 а не человек для авто
 если сильно надо, можно и насиловать. но кому что надо в такие холода?
 К сожалению надо. На работу надо. У старшей ЕГЭ на носу - надо, каждый день на счету. У младшего спортивный режим и тренеры ругаются, если пропускает, - надо. Одно сплошное надо (((
- 
Пятая колонна писал : на смартфоне : на смартфоне
 Около 7 утра сервер глючил, и утренний маршрут -тпросто какие-то безумные линии на карте. У вас тоже?
- 
ReVакцинация писал(а) :  да-да, были тут в травме недавно :  да-да, были тут в травме недавно
 выпускник руку сломал, мама орет, что все равно будет ходить в школу, рыдает, так и сказала: мне все равно на твою руку, тебе же поступать
 а че со сломанной рукой в школу не ходить
 не нога ж в конце концов
- 
ReVакцинация писал(а) :  да-да, были тут в травме недавно :  да-да, были тут в травме недавно
 выпускник руку сломал, мама орет, что все равно будет ходить в школу, рыдает, так и сказала: мне все равно на твою руку, тебе же поступать
 У нас ситуация строго наоборот: дочь орет - пофиг мне на мороз 😂 мне же поступать, я все равно поеду в школу 😱 и к репетитору 😂

АВТО
 АВТО