Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9371116
- 
Лучше ноги.  
- 
интересуюсь писал :  Ту-154 в центральном. Все погибли, кроме экипажа. Кабину оторвало. :  Ту-154 в центральном. Все погибли, кроме экипажа. Кабину оторвало.
 Ан-12, 2 раза, разные борты в разное время. Один Полетовский второй не помню чей, но там все живы остались. Сел в поле в марте и столкнулся с жигулями 08.
 Як-52 на дом печати.
 Ан- 70 на взлете в центральном.
 Больше не помню
 Знакомые на кайтах катались,обнаружили в районе Харламово (Таврический район) обелиск.В 1974 году там потерпел катастрофу Миг-15 кажется 64 авиаполка.Не в курсе случайно? Мне даже фотку обелиска скинули.

- 
 Там таких нет слов)
- 
- 
 Фотку выше сделал.в 1975 году.Раньше там в качестве памятника хвостовое оперение из с самолёта стояло,но местные на цветмет сдали.
- 
vi\_goldman писал :  Псения Кобчак писала: Я раздвигаю ногии, хочу тебе сдатьсяяя( лепс поёт) :  Псения Кобчак писала: Я раздвигаю ногии, хочу тебе сдатьсяяя( лепс поёт)

нифигасе  
 Все знают, что ты и не на такое способен. Печально.
- 
Ох тыж провокатор.  
- 
- 
Молодец. писал :  Перечитал вечернюю Псюху и пошел спать. :  Перечитал вечернюю Псюху и пошел спать.
 Да, скоро я стану богатой и знаменитой , почему то вижу постоянно автомобиль тигуан, его правые задние фонари, и цвет золотисто коричневый, почему то не представляю даж как он выглядит, но знаю, что он мой.
 И вечерами мои эссе будут читать как новости
- 
 Замучаешься за ним ухаживать.
 Фольксваген давно уже не народный автомобиль.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия