Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9366646
- 
Benzzzz писал : :Действительно похвально, что собственник заморочился стильным наполнением интерьера, но подобный общепит, да и вообще общепит в Омске, напоминает отмывание денег. Салон явно не молодёжный, а 40+, на кофе много не потратишь, а значит хозяин не заработает, либо кофе по конь-цене, а у нас люди не настолько богаты, чтобы... 

Я зашла туда как-то, когда стульчик, точно как у мамы, в окно увидела.
 Это - возле Пожарной каланчи, где раньше магазин детских игрушек был.
 Хозяин - скупает и продает антиквариат. (У меня и карточка его где-то была)
 Так что, предположение про отмыв денег, не такое уж и гипотетическое.
- 
Псения Кобчак писала :  да и запахи поди в этой кафешке наверное" библиотечной пылью" да "старой мебелью"..( :  да и запахи поди в этой кафешке наверное" библиотечной пылью" да "старой мебелью"..(

Абсолютно нормальный запах. Свежей выпечки и легонько кофе
- 
 Если сильно не запускать помещение, то ежедневно поддерживать его в чистоте не так уж и сложно.
- 
Псения Кобчак писала :  А представляете, сколько там пыли протирать каждый день.. :  А представляете, сколько там пыли протирать каждый день..
 А ты дома как часто делаешь влажную уборку?
- 
Гормон роста писал :  Псения Кобчак писала ... : А представляете, сколько там пыли протирать каждый день.. :  Псения Кобчак писала ... : А представляете, сколько там пыли протирать каждый день..
 А ты дома как часто делаешь влажную уборку?
 Я тот ещё лодырь..
 Но у меня и не ресторан
- 
Псения Кобчак писала : :
 Мне нравятся большие помещения с высокими потолками, чтобы много воздуха, чтобы была растительность какая то, минимализм насколько это возможно, не люблю лофты всякие и провансы, да, дворцовые стили ещё))
 Ну тогда ехай в Паттайя, кафе при отеле Hard Rock. Стейки хоршие там, американская кухня.
- 
интересуюсь писал :  Почему у нас нельзя сделать нечто со смыслом? :  Почему у нас нельзя сделать нечто со смыслом?
 В смысле антуражем? Помню было отдельно стоящее кафе рядом с мостом на Ленина,как раз напротив Гермелина.Там было всё в советском стиле,барабаны,горны,галстуки и прочая атрибутика вплоть до плакатов.
 Сейчас там какой-то Кебаб -хаус (как заи..ли все эти хаусы,шоу-румы типа русских слов нет) (как заи..ли все эти хаусы,шоу-румы типа русских слов нет)
 Помню ещё монплезир,2 гис показывает,что он и сейчас есть.
 [внешняя ссылка]
 Нормальное меню,легкая шансонная французская музыка,фото видов Парижа и т.п.Вполне романтично..
 Ещё было кафе на Маркса 47,к каим-то немецким названием.Тоже был антураж в виде деревянных столов,фрейлен-официанток.Сейчас там какой-то бар на рогах..
 Ещё лет 10 назад была какая-то "Золотая рыбка" в Нефтах.Стоял большой аквариум ,ну и отделано всё было в морском стиле.
 Это я так,навскидку.
 Всё у нас есть,это просто ты не местный или искать не умеешь. 
- 
Павел Urman писал :  Ну тогда ехай в Паттайя, кафе при отеле Hard Rock. Стейки хоршие там, американская кухня. :  Ну тогда ехай в Паттайя, кафе при отеле Hard Rock. Стейки хоршие там, американская кухня.
 Незачем так далеко. Это же сеть, точно такое же Hard Rock Cafe и в Москве есть на Арбате. К слову, сильно переоцененное место. Ритм-Блюз и Гластонберри у него выигрывают что по ценникам, что по атмосфере.
- 
Мне очень нравится блинная моих друзей [внешняя ссылка]
 очень атмосферненько , под старину, блины вкусные красиво подаются , центр города, посадочных мест мало.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия