18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool
 18.03.2018 Выборы Президента России: итоги ENTER-Pool 
Создана: 09 Ноября 2016 Срд 2:14:24.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1928, просмотров: 1039701
- 
Результаты голосования:

Омская область в целом:

Город Омск порайонно:

Омск-пригород:

Омская область порайонно:

По России в целом:

8 февраля 2018 года ЦИКРФ постановил, что в бюллетене на выборах президента России в 2018 году в превом туре будет восемь кандидатов:
 Сергей Бабурин
 Павел Грудинин
 Владимир Жириновский
 Владимир Путин
 Ксения Собчак
 Максим Сурайкин
 Борис Титов
 Григорий Явлинский.

За кого проголосуете Вы? Составим ENTER-Pool ОФ?

Предыдущий опрос в теме:
- 
Павел Urman писал : :
 Сомневаюсь, что Путин будет в Кремле все 6 последующих лет.
 Собственно, ему ещё выборы надо выиграть. Всяко бывает, в Америке довольно неожиданно вышло.
 Россия не Америка  
 Совсем другая порода овец...
 И политические системы несравнимы 
- 
JUMPER писал : :
 Ешё 6 лет Путин удержит вожжи
 А потом нас ждут Смутные Времена  

это точно повод для надежды?
- 
SyberiaMan писал :  Heyнывaющая дaчницa писала ... : Но, блин, КАК??? Как можно продвинуть неизвестного чувака за пару месяцев... :  Heyнывaющая дaчницa писала ... : Но, блин, КАК??? Как можно продвинуть неизвестного чувака за пару месяцев...
 Гы-ы-ы. А как Путин стал президентом или Медведев?
 Да так же. Я про это и говорю. Я про это и говорю.  

Глафира писала : А тут, смотрю, Киселев аж писается по ТВ, как Пашу ругает. Значит, как в том кино: "хорошие сапоги, надо брать")) : А тут, смотрю, Киселев аж писается по ТВ, как Пашу ругает. Значит, как в том кино: "хорошие сапоги, надо брать"))
 Боюсь, это только чтобы явку приподнять. Власти нужно, чтобы Грудинин привел на выборы энное количество избирателей (желательно побольше), но при этом не победил. Да и он сам, думаю, все-таки вряд ли стремится к победе. Власти нужно, чтобы Грудинин привел на выборы энное количество избирателей (желательно побольше), но при этом не победил. Да и он сам, думаю, все-таки вряд ли стремится к победе.
 Насчет его достижений спорить не буду. Разные мнения читала, а своими глазами его совхоз не видела. 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : :
 Насчет его достижений спорить не буду. Разные мнения читала, а своими глазами его совхоз не видела.  

почитайте, на всяк случАй, должностные обязанности президента.
 походу, из всех "претендентов", об этих обязанностях прямо говорит только Жириновский.
 а "крепких хозяйственников" мы уже посмотрели... наш, например, Славик "дураковский".
 хозяйственник, безусловно, он крепкий - толку то...
- 
Да я на выборы-то все равно не пойду. Мне не за кого. Просто удивляюсь, как наши люди голосуют сердцем. Просто удивляюсь, как наши люди голосуют сердцем.
 Жириновский, кстати, обычно и в предвыборных программах довольно толковые вещи пишет, и в интервью очень правильно рассуждает. Беда в том, что он не собирается выполнять ничего из того, о чем так красиво и грамотно говорит.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  Да я на выборы-то все равно не пойду. Мне не за кого. :  Да я на выборы-то все равно не пойду. Мне не за кого. Просто удивляюсь, как наши люди голосуют сердцем. Просто удивляюсь, как наши люди голосуют сердцем.

глупостью они своей голосуют...
 не ходить - ваше право. не стоит так усердно о нем заявлять.
 но в некоторых цивилизованных (и не очень) странах, за неявку на выборы предусмотрена административная ответственность в виде штрафа.

Беда в том, что он не собирается выполнять ничего из того, о чем так красиво и грамотно говорит.

это он вам сам сказал?
 а Навальный бы выполнил?
 а Грудинин?
- 
 Боюсь, это только чтобы явку приподнять. Власти нужно, чтобы Грудинин привел на выборы энное количество избирателей (желательно побольше), но при этом не победил. Власти нужно, чтобы Грудинин привел на выборы энное количество избирателей (желательно побольше), но при этом не победил.
 Не нужно боятся, тем более что так оно и есть. 
- 
- 
 А ты, видимо, до сих пор веришь вДеда Морозадемократические выборы в России. 
- 

зачем ты переобуваешься?
 ты утвердительно заявил, что участие Грудинина - есть проект Кремля с целью поднятия явки избирателей. правильно?
 ну, как минимум, именно так написато в посте Дачницы.

внимание, вопрос - откуда родилась эта чудная ахинея?
 лично Путин рассказал?
- 
SeregaR 19780624 писал : :
 зачем ты переобуваешься?
 ты утвердительно заявил, что участие Грудинина - есть проект Кремля с целью поднятия явки избирателей. правильно?
 ну, как минимум, именно так написато в посте Дачницы.

внимание, вопрос - откуда родилась эта чудная ахинея?
 лично Путин рассказал?
 Где ты увидел переобувание?  
 Переобуться= изменить своё мнение. Где я его изменил,а?
 Касательно вопроса- мне везде писать ИМХО? Так Моеимязанято сердится, я уже писал об этом. 
- 
 Откуда-откуда... Из анализа окружающей действительности.  
 Участие всех альтернативных кандидатов преследует только одну цель - поднять явку. Кто-то сомневается, что Путин не собирается уходить, а остальные кандидаты, соответственно, не собираются выигрывать? Гораздо честнее было бы устроить выборы с одним кандидатом (что самое забавное - изрядная часть электората восприняла бы идею на ура), но, видимо, ребятам из Кремля для каких-то своих целей нужно продолжать игру в демократию. Гораздо честнее было бы устроить выборы с одним кандидатом (что самое забавное - изрядная часть электората восприняла бы идею на ура), но, видимо, ребятам из Кремля для каких-то своих целей нужно продолжать игру в демократию.
 Участие конкретно Грудинина вместо поднадоевшего электорату Зюганова вполне может быть и проектом КПРФ. Надо же им как-то голоса зарабатывать... если не ошибаюсь, чем больше голосов получит кандидат - тем больше бюджетных отчислений потом получит партия. 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска