Ваш Top 10 программ для android смартфонов
 Ваш Top 10 программ для android смартфонов 
Создана: 24 Августа 2012 Птн 18:48:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 621, просмотров: 230709
- 
Количество программ для андроид-смартфонов давно перевалило тысячу.
 Вероятно, многие, кто приобрел смартфон на этой "операционной системе", долгими вечерами пытались найти в этой куче что-то нужное и важное для себя. И только малая толика осталась в памяти смартфона на долго.
 Прошу вас поделиться результатами вашего труда - какими из программ на вашем смартфоне вы пользуетесь ежедневно, какие из них вам помогают в труде, а какие на отдыхе.
 Например, "я инженер и каждый день с помощью такой-то программы рассчитываю балки" или "я бухгалтер и надоела мне 1С, а вместо неё я пользуюсь такой-то домашней бухгалтерией", или "я студент и уменя в такой-то программе курс лекций по ядерной физике", или "я домохозяйка и, пока варится борщ из программы с рецептами, мы с мужем играем в интересную игру".
 Буду рад не только названиям, но и вашим, пусть коротким, но таким захватывающе интересным комментариям к ней.

Спасибо.
- 
Гормон роста писал : Для аудио AIMP : Для аудио AIMP
 х*ня

мне нужен плеер, проигрывающий папки с музыкой, плейлисты мне формировать вообще неохота 
- 
vi\_goldman писал :  Гормон роста писал ... : Для аудио AIMP :  Гормон роста писал ... : Для аудио AIMP
 х*ня

мне нужен плеер, проигрывающий папки с музыкой, плейлисты мне формировать вообще неохота  
 Аимп может играть папку
- 
 Ну так автоматически и фомируется плейлист же при добавлении папки
- 
vi\_goldman писал :я думал мне Андроид нужно будет обновить до новой версии, а у меня уже из коробки 7.0 :я думал мне Андроид нужно будет обновить до новой версии, а у меня уже из коробки 7.0
 Старьё какое...

зы. Для аудио лучший - PowerAmp. Но купил я его ещё в то время, когда собственный соневский Walkman не умел проигрывать папки. Сейчас он уже давно научился, но PowerAmp уже куплен, устраивает - вот и пользуюсь по привычке...
- 
Snarkenshtein писал :  vi\_goldman писал ... :я думал мне Андроид нужно будет обновить до новой версии, а у меня уже из коробки 7.0 :  vi\_goldman писал ... :я думал мне Андроид нужно будет обновить до новой версии, а у меня уже из коробки 7.0
 Старьё какое...
 не умничай)

Snarkenshtein писал :  Для аудио лучший - PowerAmp :  Для аудио лучший - PowerAmp
 точно лучший, или ты купил его не выбирая и не сравнивая? 
- 
интересуюсь писал :  ПирсТВ, просто радио, карты яндекс/гугл/2Гис. Сбербанк онлайн, Спасибо от Сбербанк. Ватсап, вайбер, скайп, переводчик, LibriVox, Fligtradar 24. :  ПирсТВ, просто радио, карты яндекс/гугл/2Гис. Сбербанк онлайн, Спасибо от Сбербанк. Ватсап, вайбер, скайп, переводчик, LibriVox, Fligtradar 24.
 1 игра: Air Combat. Рублюсь иногда.  
 Андрей, флайтрадар у тебя купленная про-версия?
- 
 Нет. Обычный, который халявный.Гормон роста писал :  интересуюсь писал ... : ПирсТВ, просто радио, карты яндекс/гугл/2Гис. Сбербанк онлайн, Спасибо от Сбербанк. Ватсап, вайбер, скайп, переводчик, LibriVox, Fligtradar 24. :  интересуюсь писал ... : ПирсТВ, просто радио, карты яндекс/гугл/2Гис. Сбербанк онлайн, Спасибо от Сбербанк. Ватсап, вайбер, скайп, переводчик, LibriVox, Fligtradar 24.
- 
vi\_goldman писал :точно лучший, или ты купил его не выбирая и не сравнивая? :точно лучший, или ты купил его не выбирая и не сравнивая?
 Поправка.
 7 лет назад был лучший.
 Тогда выбирал и сравнивал.
 Сейчас, возможно, что-то и изменилось.
 Опять же, повторю - сейчас встроенный Walkman уже умеет всё, что надо, так что я бы его даже не покупал...
- 
интересуюсь писал : :
 Нет. Обычный, который халявный.Гормон роста писал ... :интересуюсь писал ... : ПирсТВ, просто радио, карты яндекс/гугл/2Гис. Сбербанк онлайн, Спасибо от Сбербанк. Ватсап, вайбер, скайп, переводчик, LibriVox, Fligtradar 24.
 У меня крякнутая про. В последнее время настойчиво хочет обновится. Пока не даю
- 
Лекс, папку транспорт поправь, у тебя буква там пропущена  

Свой:
 Poweramp (полная купленная)
 Яндекс музыка (пока есть платный аккаунт)
 Mx Player
 Chrome
 Картотека арбитражных дел
 Viber, Whatsapp, Telegram, VK
 Киноход
 Uber, Gett, Unis-lada
 Qiwi, Сбербанк, Альфа-Банк
 CoolReader
 Wifi File transfer Pro
 2Gis
- 
 А ведь и действительно