Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина
 Сколько должен зарабатывать настоящий мужчина 
Создана: 24 Февраля 2018 Суб 11:00:15.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2114, просмотров: 663687
- 
В свете последних событий и моего развода хочется открыть дискуссию об уровне зарплаты настоящего мужчины и занимаемой им должности. Мое мнение мужчина не должен стоять на месте и буксовать. Но начальный уровень зарплаты от 80 тысяч в рублях. Это я еще могу потерпеть. Но с перспективой роста оной.

Пожелание к модераторам прикрепить голосовалку, плиз
- 
- 
korovkamu писала :  В свете последних событий и моего развода хочется открыть дискуссию об уровне зарплаты настоящего мужчины и занимаемой им должности. Мое мнение мужчина не должен стоять на месте и буксовать. Но начальный уровень зарплаты от 80 тысяч в рублях. Это я еще могу потерпеть. Но с перспективой роста оной. :  В свете последних событий и моего развода хочется открыть дискуссию об уровне зарплаты настоящего мужчины и занимаемой им должности. Мое мнение мужчина не должен стоять на месте и буксовать. Но начальный уровень зарплаты от 80 тысяч в рублях. Это я еще могу потерпеть. Но с перспективой роста оной.

Пожелание к модераторам прикрепить голосовалку, плиз
 Кому нужна разведёнка не первой свежести с детьми и сложным характером?
 Да ещё и с запросами
- 
Volt2018 писал(а) : :
 Кому нужна разведёнка не первой свежести с детьми и сложным характером?
 Да ещё и с запросами
 Вчера кино смотрела.. Жена мужа пилила пилила, а он тюкнул её молотком по голове и тю- тю...
 А так то да.. Мужчины у нас и в 56 после трех разводов прям пышут свежестью..!))
- 
Псения Кобчак писала : :
 А так то да.. Мужчины у нас и в 56 после трех разводов прям пышут свежестью..!))
 Импотенцией точно
- 
Скоро женюсь писал :  Сестра моя. Мне ее жалко. Муж и правда не очень хорошо поступил. Она сидит сейчас и плачет :  Сестра моя. Мне ее жалко. Муж и правда не очень хорошо поступил. Она сидит сейчас и плачет
 Коровка?
 А чо плакать то?
- 
ReVакцинация писал(а) :  скоро женюсь - это коровка? :  скоро женюсь - это коровка?
 Сестра
- 
ReVакцинация писал(а) :  скоро женюсь - это коровка? :  скоро женюсь - это коровка?
 Скоро женюсь - это бык, получается
- 
 а чо плакать-то? кто-то умер что ли

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина