Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9370651
- 
Псения Кобчак писала :  Ладно, со вчерашнего мне вроде легче стало :  Ладно, со вчерашнего мне вроде легче стало
 Надо съездить на почту, на заправку , на мойку и в ленту
 На вечер заказали в Фарфоре суперсет, продолжим лечение
 , таксказать..  
 В разнос
- 

соус делала из помидоров, масла, чеснока, базилика и орегано
- 
vi\_goldman писал : :
 особенно, когда пиццу готовят русские с их странными представлениями об аутентичных блюдах  
 Ты всегда так говоришь, как будто тебя насильно кормят едой, приготовленной русскими.
 Тебя же никто не учит, как правильно делать мацу, вот и ты не лезь в особенности русской кухни.
- 
Моеимязанято писал :  Наверное, я ни разу в жизни не ел вкусную настоящую пиццу, а те что ел во всяких ресторанах не настоящие. Почему-то меня это блюдо совсем не вдохновляет и не вызывает никакого душевного трепета, как многие другие. :  Наверное, я ни разу в жизни не ел вкусную настоящую пиццу, а те что ел во всяких ресторанах не настоящие. Почему-то меня это блюдо совсем не вдохновляет и не вызывает никакого душевного трепета, как многие другие.

как раз настоящую ты и ел ))
 а вкусная и ненастоящая пицца делается дома - когда начинка раза в 3 толще лепешки ))
 а так - это еда для бедных.
 хлеб и чуть "всякого" для вкуса и аромата.
 как наш суп.

зы: самый вкусный суп получается в последний день охоты/рыбалки.
 кодовое название - "заи\_б\_уриха"
 туда идет основная часть всего, что осталось с предыдущих дней ))
- 
Моеимязанято писал : Ты всегда так говоришь, как будто тебя насильно кормят едой, приготовленной русскими. : Ты всегда так говоришь, как будто тебя насильно кормят едой, приготовленной русскими.
 Тебя же никто не учит, как правильно делать мацу, вот и ты не лезь в особенности русской кухни.
 Конечно, я же в России живу!  

Хоть бы однападлахозяйка приготовила дорогому гостю аутентичную мацу, так нет же, все стараются накормить пиццей с квашеной капустой и огурцами 
- 
vi\_goldman писал : :

Хоть бы однападлахозяйка приготовила дорогому гостю аутентичную мацу, так нет же, все стараются накормить пиццей с квашеной капустой и огурцами  
 Просто старый еврей никому не нужен 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия