Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня"
 Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" 
Создана: 26 Марта 2018 Пон 3:44:33.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1971, просмотров: 934290
- 
 Он же сказал, что дал подписку о неразглашении тайны следствия. Общение с журналистами - это уже частичное разглашение. О нём родители спасённых детей говорят как о герое. Всё-таки организованно вывести 30 ребятишек из задымлённого помещения - это и героизм, и смекалка, и отвага. В ОКах ещё была инфа о двух погибших парнях-офисных работниках с нижних этажей и женщине - завуче школы, имевших шанс спастись, но бросившихся спасать детей.Boyarin\_law писал :  Мне кажется, что этого парня нужно наградить. :  Мне кажется, что этого парня нужно наградить.
 Хоть он и отказывается журналистам даже фамилию называть.
 Как минимум медали "за отвагу на пожаре" заслуживает.
- 
vas4277 писал: и женщине - завуче школы, бросившихся спасать детей.
 Татьяна Дарсалия.
 Когда поднялась паника, Татьяна Викторовна вытолкнула свою дочь из здания. Когда услышала, что наверху в кинотеатре остались дети, преподаватель вернулась, чтобы помочь выбраться им с верхних этажей. Там и осталась, - говорит Полина. - Эля была ее единственной дочерью.
- 
Русалка писала : :
 Мир, ты сошел с ума!
 Я честно не хотела ничего писать о случившемся в нашем городе.
 И я молчала сколько могла.
 Но после сегодняшнего дня мне хочется только орать и материться.
 Люди, вы совсем больные?????????

Погибли дети! ДЕТИ!!!!
 дурацкие экзальтированные перепосты дурацких экзальтированных постов

почему орать не хотелось ДО того дня? хотелось плясать и радоваться жизни.
 тупым взрослым, не жалея ни чьих детей. А всего за 4 дня уже случилось очередное предупреждение. Быстро про Трагедию в Волоколамске забыли? и кого ж е бло чужое горе?
 ни один из сидящих на этом форуме никогда не спрашивал себя - а на кого же Я работаю? что же Я творю? каков МОЙ вклад в это всё? только и успевали, что упиваться своими вшивыми достижениями и доказывать окружающим свою безмерную состоятельность. Ни один псевдоинтеллигент не ходил, склонив голову, говоря себе - как же мне стыдно, как же мне стыдно, небо!
 радовались - я никому ничего не должен.
 а так не бывает. Не в тайге живете
- 
vas4277 писал :  Общение с журналистами - это уже частичное разглашение. :  Общение с журналистами - это уже частичное разглашение.
 Нет. В подписке четко пишут, какие сведения нельзя разглашать, это подробный документ. Запрета на общение с журналистами вообще подобные подписки не предполагают. Он по существу следствия ничего и не сказал, да и вообще ничего не сказал, кроме того, что и так уже известно - вывел детей.
- 
- 

А я приведу всего лишь 2 коротких видео, что-бы немного прояснить ситуацию...

Так кто виноват? Не уж-то ген.директор "Зимней вишни"?!
 Почему не объявят в международный розыск этого олигарха, что греется в Австралии? Который решил то, что его бизнес строится на экономии???
- 
- 
"Амонлюза" иногда ты несешь полную чушь.
 Что сделал конкретно ты?
 Я знаю на кого я работаю, я знаю за что, я знаю что совесть моего работодателя чиста. И причем тут пожар и погибшие дети?

Перепост сделала специально для таких как ты, девушка верно пишет, тоже самое творилось и до сих пор творится на этом форуме, смешали в кучу все, расплодили слухи, а потом сложили ручки.

Мой репост был только лишь для того, чтоб вы тут все уже остановились, хватит нести ахинею !

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

То, чего не должно быть. Сообщили, что погибло 64человека, пропавших без вести нет. Какого хрена ты блеял, баран стаЛеросовый?
 То, чего не должно быть. Сообщили, что погибло 64человека, пропавших без вести нет. Какого хрена ты блеял, баран стаЛеросовый?