Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
 Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо 
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 4195238
- 
- 
OmskLis писал :  Псения Кобчак писала ... : Не дадите похвастаться человеку кредитофокусом каким.. :  Псения Кобчак писала ... : Не дадите похвастаться человеку кредитофокусом каким..
 Купили Фокуса? Молодца... Молодца...  
 Ей на матизобукашке еще долго катать придется
- 
OmskLis писал :  Псения Кобчак писала ... : Не дадите похвастаться человеку кредитофокусом каким.. :  Псения Кобчак писала ... : Не дадите похвастаться человеку кредитофокусом каким..
 Купили Фокуса? Молодца... Молодца...  
 Дану вы что! я про мужика, что выше написал, как ему не жалко по любой цене свою машинку заправлять я про мужика, что выше написал, как ему не жалко по любой цене свою машинку заправлять
- 
 Ну 92-й пока +10 коп.
 Но у меня другой вопрос,по автоматическим АЗС.
 В прошлую пятницу решил на 24-северной-Багратиона-4-й Челюскинцев залиться. На 1200 руб по 35.8 руб,получить ещё 48 балл на карту.
 До меня мужик по карте сбера пытался заправиться,не получилось,выплёвавает...
 Но у меня то нал! Заживало у меня три бумажки,прикладываю карту"Нам по пути" к чёрному прямоугольнику,где красный крестик(Я всегда так делал или надо как-то по другому?Не читал особо инструкцию,но всегда проходило")
 И тут монитор выдает."Вы заправитесь,без начисления баллов" Во ,пля! И дает отчёт времени 1 мин. Начинаю подносить карту ко всяким светящимся точкам,бесполезно.Налил без бонусов!  
      Куда вообще надо подносить бонусную карту "Нам по пути" по инструкции? Куда вообще надо подносить бонусную карту "Нам по пути" по инструкции?
 И было ли у кого такое и что надо делать? Сразу же звонить по указанному на чеке телефону?
- 
- 
avd173791 писал : :
      Куда вообще надо подносить бонусную карту "Нам по пути" по инструкции? Куда вообще надо подносить бонусную карту "Нам по пути" по инструкции?
 И было ли у кого такое и что надо делать? Сразу же звонить по указанному на чеке телефону?
 бонусную карту подносить туда же куда и кредитную к черному экранчику со значком бесконтактной оплаты
 такой фигни не было ни разу на той заправке чтоб не начислялись
 терминалы только периодически у них виснут и не все работают
- 
Б\_яПоэт писал : :
 бонусную карту подносить туда же куда и кредитную к черному экранчику со значком бесконтактной оплаты
 такой фигни не было ни разу на той заправке чтоб не начислялись
 терминалы только периодически у них виснут и не все работают
 Вот туда и подношу.Также всё время нормально проходило.А в этот раз...
 Повторюсь.Сначало у мужика карту сбера не захотел считать,потом у меня косяк,а у следующего мужика не стала карту газпрома жрать(нет связи с банком).Самый крайний терминал справа.
 Теперь прежде чем заправиться на 1 тыр,буду сотку сувать,проверять...
- 

АВТО
 АВТО