Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9371438
- 
Boyarin\_law писал : :
 Потому что мой оппонент апеллирует к бездуховности и аморальности, не замечая в своём глазу.

Начальник капиталистического предприятия увольняет работника (пусть и беременную). В чем тут бездуховность и аморальность? Социализм, так осуждаемый вами, закончился. Каждый выживает сам... Интересы предприятия превыше всего.... и т.д.

Пы.Сы. Бездуховность и аморальность имели бы место, если бы дама была беременна от вашего оппонента.
- 
Boyarin\_law писал : :
 Потому что мой оппонент апеллирует к бездуховности и аморальности, не замечая в своём глазу.

Ты про увольнение беременной?
 поясняю еще раз.
 Тебе ли не знать. как беспристрастному юристу, что беременность у женщины - это не индульгенция. она не дает право становиться скотиной и по-скотски относиться к окружающим и своей работе. А ты прицепился к одной фразе про то, что я провел беседу и убедил гражданочку, что уволиться "по собственному" - это будет самое правильное и безболезненное для нее и окружающих решение. Вот и всё.
- 
Pihlak писал(а) : :
 Начальник капиталистического предприятия увольняет работника (пусть и беременную). В чем тут бездуховность и аморальность? Социализм, так осуждаемый вами, закончился. Каждый выживает сам... Интересы предприятия превыше всего.... и т.д.
 А причём тут социализм?
 Беременную вопреки её желанию уволить крайне тяжко.
 Вот он и, как сам говорит, "провел беседу", проще говоря - вынудил уволиться по собственному, т. к. других путей по закону практически ноль.
 И после этого упрекает в бездуховности и аморальности.

Причём это только с его слов все.

Мне просто лениво копать историю и нынешнее состояние его бизнеса глубже и тратить на это время и деньги, хотя с его оквэдами и налогообложением почва для мутных схем не то чтобы огромная, но большая. По этой же причине не рвусь разбирать, как уходило в свое время в небытие одно ТОО, хотя навскидку - с чистым вариантом к управляющему идти не было надобности.
- 
 Ты дурочка-то тут перед своими подружками не включай.
 Речь идет всего-навсего о трудовом споре. Много ты у себя на работе принял решений исходя из морально-этических соображений?
 Повторяю, беременность - не повод для шантажа администрации предприятия.
- 
Моеимязанято, а место в автобусе бабушкам тоже не уступаете ?
 Принципиально?

Может вы озлобились на весь мир, потому что у вас было тяжёлое детство?

К беременным все люди относятся уважительно, потому что они как ни кто другой нуждаются в добром отношении, ну я не знаю, тут ноу комментс
- 

откуда такие глубокие познания??)))
- 
Люля писала :  Моеимязанято, а место в автобусе бабушкам тоже не уступаете ? :  Моеимязанято, а место в автобусе бабушкам тоже не уступаете ?
 Принципиально?

Может вы озлобились на весь мир, потому что у вас было тяжёлое детство?

К беременным все люди относятся уважительно, потому что они как ни кто другой нуждаются в добром отношении, ну я не знаю, тут ноу комментс
 Мадемуазель, Вы бы читали внимательно и вдумчиво, Вам бы не пришлось потом всякие глупости в комментах писать.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия