Малый электротранспорт 
Создана: 22 Сентября 2017 Птн 13:27:03.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 425, просмотров: 281235
- 
 - 
Все разговоры об ЭТ в России, тупой развод со стороны государства и продаванов чудо автомобилей! А пока что все плюсы ЭТ сводятся на нет отсутствием должной инфраструктуры! За примерами далеко не пойдем: [внешняя ссылка]
 - 
больше всего дождя боятся панелька где кнопка включения(туда затекает и много чего там окисляется) и подшипник заднего колеса. - 
Гормон роста писал
 :  У меня свежая 138 и bmw 115. Рекуп на минимуме. 
расшифруйте , пожалуйста., для меня жителя Усть-Ишима ? - 
срок сдачи писал
 :  Гормон роста писал ... : У меня свежая 138 и bmw 115. Рекуп на минимуме.
расшифруйте , пожалуйста., для меня жителя Усть-Ишима ?
это названия прошивок - 
срок сдачи писал
 :  Гормон роста писал ... : У меня свежая 138 и bmw 115. Рекуп на минимуме.
расшифруйте , пожалуйста., для меня жителя Усть-Ишима ?
Всё здесь [внешняя ссылка] - 
alextkach писал
 :  Все разговоры об ЭТ в России, тупой развод со стороны государства и продаванов чудо автомобилей! А пока что все плюсы ЭТ сводятся на нет отсутствием должной инфраструктуры! За примерами далеко не пойдем: [внешняя ссылка]  
инфраструктуры нет как и дорог, так зачем обсуждать электросамокаты и прочее мелкое задротство на котором негде ездить

- 
jump писал
 :  alextkach писал ... : Все разговоры об ЭТ в России, тупой развод со стороны государства и продаванов чудо автомобилей! А пока что все плюсы ЭТ сводятся на нет отсутствием должной инфраструктуры! За примерами далеко не пойдем: [внешняя ссылка]
инфраструктуры нет как и дорог, так зачем обсуждать электросамокаты и прочее мелкое задротство на котором негде ездить

Не ты ли один из ярых нытиков на цены бензиновые? - 
 -