Новое пиво в Омске!
 Новое пиво в Омске! 
Создана: 27 Декабря 2006 Срд 11:10:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 326, просмотров: 77177
- 
Один мой хороший знакомый из бывшего билайновского менеджмента открыл небольшую пивоварню в Омске Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком. Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком.

PS Зиготу не предлагать! 
- 
- 
- 
............не скоро пиво будет, раз названия нет еще?????????

Помню, на форуме, человек продлагал придумать название торгово-офисного здания. Засмеяли ведь тогда. А тут за кег (1000-1500 руб.) рабочий день закончили. ПИВО-СИЛА!!!!!!!!!!!!!  

Кстати, можешь так и назвать "СИЛА"
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Эрхафан писал :Один мой хороший знакомый из бывшего билайновского менеджмента открыл небольшую пивоварню в Омске :Один мой хороший знакомый из бывшего билайновского менеджмента открыл небольшую пивоварню в Омске Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Кстати, ему нужно "забрендировать" свою продукцию. Давайте накидаем человеку вариантов Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком. Думаю, что автор лучшего вариант будет щедро одарен прекрасным пенистым напитком.

Пиво "Сибиряк" -из Сибири с любовью :)
 Пиво "Любинское" - любинский проспект и т.п.
 Пиво "Превед" - молодняк будет вставлять :)

Жду пиво на дегустацию 
- 

Город Омск
 Город Омск