 Власти связали проблемы с мемом «не пытайся покинуть Омск»
 Власти связали проблемы с мемом «не пытайся покинуть Омск» 
Создана: 13 Июля 2018 Птн 0:39:34.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 22480
- 
- 
abshiss писал : :
 
 Как раз нищенские зарплаты должны привлекать инвесторов, ибо чем меньше платишь работникам, тем прибыльнее предприятие. Да и воровства в Омске гораздо меньше, чем в других городах.
 Поэтому проблема как раз во многом и в имидже.
 прибыльнее предприятие?  
 
 это какое ,по вязке веников или плетению лаптей?
 
 а инвесторов откуда из гейроп или китаёв?
 
 низкооплачиваемый труд,какбэ не подразумевает высоких квалификаций,так как вкладывать деньги в самообразование и новые знания нет ни мотивировки ни возможности я говорю о тех, кто получает гроши,то есть об основной части омичей.
 да и вые.ваться никто не станет за" три копейки" на сложном оборудовании,его тупо запорят ,из-за классовой ненависти и дальше пойдут искать такое же копеечное место.
 
 климат им не тот...
 нужно было башкой своей тупой думать, когда тут свой кортельчик-междусобойчик обустраивали.
 
 а теперь только при людные наказания всей мразоты,что обедала всю область ,да с конфискацией наворованного.
 это все возможно вернет хотя бы отдаленную надежду на праведный суд и предостережет остальных недобитков от их ненасытного чрева.
 
 в общем пока в этой стране не восторжествует та самая социальная справедливость,в ней ничего хорошего не будет.
 и ничего, что мразота пока мечется между заграницей и тем местом которое она ограбила.
 она скоро таки приземлится на жопу,а вот после можно будет поговорить и об имидже.
 
 п.с.
 а воруют здесь меньше,так как нечего украсть.
- 
abshiss писал :   Да и воровства в Омске гораздо меньше, чем в других городах. :   Да и воровства в Омске гораздо меньше, чем в других городах.
 
 Бурков заявил, что коррупции в Омске больше, чем в Москве
 
 Источник: [внешняя ссылка]
- 
 
 это какая?
 хочешь воруй, и тебя никто не посадит, если поделишься с тем, кто отвечает за посадку?
- 
ava-222 писал(а) : :
 
 Бурков заявил, что коррупции в Омске больше, чем в Москве
 
 Источник: [внешняя ссылка]
 
 это он заявил до того ,как поселился в квартирке на красина или после? 
- 
- 
 С этого места можно поподробней, развёрнуто так сказать, со ссылочками
- 
Барабан писал : :
 это какая?
 хочешь воруй, и тебя никто не посадит, если поделишься с тем, кто отвечает за посадку?
 
 Социум - это иерархическая структура. Естественно, люди, которые сумели закрепиться на более высоких ступенях, имеют больше благ и в целом больше возможностей для потребления. И законы, формально одинаковые для всех, для высших страт социума работают не так, как для низших. Это абсолютно логично и естественно. Более того, это просто заложено в человеке. Именно поэтому во всяких западных либеральный кругах пытаются эту природу человека изменить. Типа устранением гендера, пересмотром мужественности и женственности и прочее.
 
 Если сравнивать с миром в целом, то Россия остается по сути самой благополучной в плане социальной справедливости страной.
 
 Вот, к примеру, Европа. Там при подъеме наверх гарантированно плебей уткнется в стеклянный потолок, потому что дальше начинается сфера старой аристократии. Даже во Франции, где уж до изнеможения резали головы всяким маркизам, все равно есть аристократия - та самая, республиканская. Да даже если взять какие-нибудь сраные польши, румынии и чехии. И там тоже полно такого.
 
 В США - другая история.
 
 А что ты понимаешь под социальной справедливостью?
 Очевидно, вы с Jumper'ом хотите, как в СССР. чтобы можно было не напрягаться? Уверенность в завтрашнем пайке и приятный расслабон?
- 
JUMPER писал : :
 С этого места можно поподробней, развёрнуто так сказать, со ссылочками
 
 он видимо имел ввиду такую:
 
 Сердюков и Васильева поженились
 
 Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков и экс-глава Департамента имущественных отношений ведомства Евгения Васильева поженились. Новостью поделился Андрей Малахов в авторской колонке в издании «Стархит».
 
 «Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой! И за их брак я переживаю больше. Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда», — написал он, отметив, что обнаружив среди сумок Chanel мужской галстук, Сердюкову не стоит беспокоиться.
 
 Васильева стала известна благодаря коррупционному скандалу в оборонном министерстве, ставшему причиной отставки Сердюкова. В 2015 году была приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество. Однако в счет срока было засчитано пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года. Освободилась условно-досрочно. Об этом сообщает
 
 Рамблер. Далее: [внешняя ссылка]
- 
Grammiphone писал: блаблабла
 А что ты понимаешь под социальной справедливостью?
 Очевидно, вы с Jumper'ом хотите, как в СССР. чтобы можно было не напрягаться? Уверенность в завтрашнем пайке и приятный расслабон?
 
 вот когда,как в китае, такю мразоту начнут прилюдно отстреливать на площадях,тогда такие жополизы как вы,перестанут тыкать таким как мы. 
- 
Grammiphone писал : Это не аргументы, это пустое и бессмысленное злословие. : Это не аргументы, это пустое и бессмысленное злословие.
 Как-то вы предсказуемо троллить стали в последнее время.
 
 По СП, если уж не просто улыбнуться теме, а немного вдаться в подробности. Это общероссийская практика же.  
 Политтехнолог — это человек, который внушает, что врут тебе все органы чувств, а правду говорит только он.
 Политтехнолог берет деньги у богача и за это придумывает ему имидж, анализирует ситуацию, сколачивает команду и проводит избирательную кампанию. Он аналитик, организатор и пропагандист. Наемный ландскнехт. Любые пожелания за ваши деньги.
 Политик меняет ситуацию. Политтехнолог меняет представление о ситуации. Давайте закроем окна в трамвае, будем все подпрыгивать и думать, что мы уже едем: пассажиры получат как бы езду и успокоятся, и проголосуют за этого вагоновожатого.
 Все изменить, ничего не меняя. Как бы изменить мнение технологически проще и дешевле, чем изменить жизнь...
 Мысль была такая. Ничего не меняя в стране — изменить ее отражение в зеркале. В сознании, то бишь.
 Нам предложили решить виртуальную задачу. Яблок как было четыре, так и осталось, но следовало найти, где черенки крепятся к ветви, и тогда станет понятна яблоня целиком, «в динамике», и соки побегут из земли по корням, и новые сочные яблоки усыплют зеленые крепкие ветви. При этом не стоит задача из косточки имеющегося яблока посадить и вырастить яблоню — для этого нет достаточно времени, сил, да и земля спорная, да и деньги для садовника всегда украдены. Но, глядя на яблоки, мы должны проникнуться высоким смыслом яблони, и вот из этого смысла она как-то материализуется. Главное — понять, захотеть и поверить. А детали уже по ходу дела.
 (М. Веллер. "Великий последний шанс")
 Это он о поисках национальной идеи, но тут, в общем, та же фигня. 

 Город Омск
 Город Омск


















