Зачем нужен мужчина в семье?
 Зачем нужен мужчина в семье? 
Создана: 12 Сентября 2018 Срд 12:00:22.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 320, просмотров: 180871
- 
Псения Кобчак писала :  Интересно, а если мущщина влюбился и загулял , он мучается угрызениями совести или как с гуся вода? :  Интересно, а если мущщина влюбился и загулял , он мучается угрызениями совести или как с гуся вода?

Для того что бы гулять не надо влюбляться
- 
Муж в семье - это и отец. Без отца воспитание детей неполноценное. Семья без детей - не семья, а сожительство двух людей (в нашей стране разнополых). Отец не воспитывает детей? Значит он и не муж и его позиции в семье шаткие.

Мужчина в семье это как партнер в бизнесе. Вместе к успеху, как говориться, друг другу помогать, друг друга приободрить, когда это необходимо, вместе за общее дело ))

Мужчина теоретически это лидер в семье. Он должен принимать судьбоносные решения, при этом советоваться с женой, выслушивать ее мнение. Это как директор в организации. Можно рассматривать семью как команду. Если директор самодур или не принимает решения в своей "семье", то будет текучка или вовсе его "семья" распадется. На практике и женщина может быть директором. Но тогда грош цена такому мужику.

Моё мнение.
- 
parserlab писал(а) :  Муж в семье - это и отец. Без отца воспитание детей неполноценное. Семья без детей - не семья, :  Муж в семье - это и отец. Без отца воспитание детей неполноценное. Семья без детей - не семья,

Мужчина в семье это как партнер в бизнесе. Вместе к успеху, как говориться, друг другу помогать, друг друга приободрить, когда это необходимо, вместе за общее дело ))

Мужчина теоретически это лидер в семье. Это как директор в организации.

Моё мнение.
 ну чо.. хорошее первое сообщение
 я щитаю, надо брать в песочницу
 тут всё есть, и про семью без детей, и про партнерство в бизнесе
 не, нормально, открывайте ему шлюзы
- 
Амонлюза писал : :
 ну чо.. хорошее первое сообщение
 я щитаю, надо брать в песочницу
 тут всё есть, и про семью без детей, и про партнерство в бизнесе
 не, нормально, открывайте ему шлюзы

Я лишь высказал своё мнение. или это закрытая тема и новичкам здесь не место? Показалось Ваше сообщение несколько саркастичным. Или я ошибаюсь?
- 
parserlab писал(а) :  Я лишь высказал своё мнение. или это закрытая тема и новичкам здесь не место? Показалось Ваше сообщение несколько саркастичным. Или я ошибаюсь? :  Я лишь высказал своё мнение. или это закрытая тема и новичкам здесь не место? Показалось Ваше сообщение несколько саркастичным. Или я ошибаюсь?
 скажем, легкого стеба там больше, чем издевки
 но если вы говорите от души - вас ничего не может смутить
 а темы никому не запретны, тут к бабке не ходить
- 
осилила первых 5 страниц и последнюю.
 Скажу как свободная женщина не нуждающаяся в "спонсоре" или "инвесторе"
 Мужик как таковой не нужен. По быту если возникают вопросы есть несколько вариантов - делаю сама, прошу друзей, нанимаю людей.
 А вот конкретные личности иногда отчего-то становятся нужны.
 Психология сложная штука. Просто можно назвать любовью.
 Можете поржать. но как-то так
- 
Нуфа-Nufa писала :  осилила первых 5 страниц и последнюю. :  осилила первых 5 страниц и последнюю.
 Скажу как свободная женщина не нуждающаяся в "спонсоре" или "инвесторе"
 Мужик как таковой не нужен. По быту если возникают вопросы есть несколько вариантов - делаю сама, прошу друзей, нанимаю людей.
 А вот конкретные личности иногда отчего-то становятся нужны.
 Психология сложная штука. Просто можно назвать любовью.
 Можете поржать. но как-то так
 Ты всё правильно сказала и ржать тут не над чем.
- 
- 
По поводу полигамности. как-то жизнь рушит мои замки и бьет розовые очки.
 Бабы ровно такие же полигамные, если без определенных травм.
 Но люди же обладают сознанием. значит могут себя контролировать.
 А изменять могут и те и другие.
 Про штампы. они не привязывают никого. Если человек нечестный, то тут хоть весь паспорт в чернилах вымажь. Но некоторые любят пострадать и выбирают себе таких)
- 

ну вот. решила смягчить формулировки. да. я как человек с определенным опытом иногда любила пожрать говна в своей жизни.

Как в голову приходит мысль скринить комменты?)

Семья и дети
 Семья и дети