Черная звезда Тимати.. WTF?
 Черная звезда Тимати.. WTF? 
Создана: 11 Декабря 2006 Пон 10:08:50.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 65326
- 
- 
 ну уж гопники то точно, а мажоры просто пАчимуто тоже уважают тИмати
- 
[quote="Феникс"]
 недореперы еще... таких вон каждый второй...Данила Матвеев писал(а) ? :кто слушает? Гопники и мажоры?
 тьфу бл***ять... куда катимся...
- 
[quote="Ctarateli"]Феникс писал:
 недореперы еще... таких вон каждый второй...Данила Матвеев писал(а):кто слушает? Гопники и мажоры?
 тьфу бл***ять... куда катимся...
 и самое главное нифига низзя сделать...
- 
- 
- 
- 
 а че, канаешь под эту категорию? )))
- 
- 
- 
 данила, ты че ваще с дубу рухнул?! Нах мне этот нигер?! Нада слушать нормальную музыку, а не всяких понтовых пид@расов!
- 
Не вижу ничего плохого в музыке Тимати.

Гомосексуалист он или нет я не знаю, да это и не важно. Я ведь не в постель с ним заваливаюсь, когда из моего саба долбят ритмы Блэк Стара.

Понтовый это противоположность беспонтового. И первое на мой взгляд лучше, чем второе.

К тому же он стоит над вами, в плане воспитания. Он просто качает танцпол, двигает свой стиль а не грязно ругается в адрес Надежды Бабкиной например. Воспитанный юноша.

Он темнокожый - это верно. Но разве это его выбор? Он живет с этим и не заморачивается на зависть и ненависть. Он открыт для мира.
- 
T-first писала :Звонит друг из Питера, он диск Тимати купил. :Звонит друг из Питера, он диск Тимати купил.
 Я в изумлении:
 -да даже у нас он лох наравне с Децлом.
 он:
 -да ты че!! Его весь Питер с Москвой слушают.
 я - 

2all а чем вы лучше? если вы тут все такие ох**ннно крутые и **здатые, так докажите чем вы лучше?

давайте выпускайте свои треки альбомы а там видно будет кто говно и отстой

ps если вам что то не нравиться, нах это слушать и потом обсасывать?!
- 
- 
Mista Jem писал :2all а чем вы лучше? если вы тут все такие ох**ннно крутые и **здатые, так докажите чем вы лучше? :2all а чем вы лучше? если вы тут все такие ох**ннно крутые и **здатые, так докажите чем вы лучше?

давайте выпускайте свои треки альбомы а там видно будет кто говно и отстой

ps если вам что то не нравиться, нах это слушать и потом обсасывать?!

Слова правды.

Феникс писал :Я живу в мире альтернативы. :Я живу в мире альтернативы.

Что есть альтернатива?
 Альтернатива это когда можно слушать то, что тебе нравится, а не когда говорят "нада слушать нормальную музыку".

Музыка
 Музыка