Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9371583
- 

Что эта?
 надувное что то?
- 
- 
Псения Кобчак писала :  aaron200 писал ... :Псения Кобчак писала ... : Могу порепитировать с кем-нибудь химию или биологию!) :  aaron200 писал ... :Псения Кобчак писала ... : Могу порепитировать с кем-нибудь химию или биологию!)
 ( если что есть диплом о в/о)

Гусары молчать!!!!!!!!
 Ну не хотите- как хотите!  
 Хотим, хотим.
 Чему учить будешь и сколько стоит?
- 
Псения Кобчак писала :  Могу порепитировать с кем-нибудь химию или биологию!) :  Могу порепитировать с кем-нибудь химию или биологию!)
 Помню, когда учился в школе вообще не смог понять тему валентности, в институте с первой лекции всё понял!

- 
 пеньку необходима химияПсения Кобчак писала :  Могу порепитировать с кем-нибудь химию или биологию!) :  Могу порепитировать с кем-нибудь химию или биологию!)
 он амфетамин варит
- 
StiNGer (o-s) писал : :
 пеньку необходима химияПсения Кобчак писала ... : Могу порепитировать с кем-нибудь химию или биологию!)
 он амфетамин варит
 Он грузчиком работает, зачем ему амфетамин?
- 
Псения Кобчак писала :  StiNGer (o-s) писал ... : :  StiNGer (o-s) писал ... :
 пеньку необходима химияПсения Кобчак писала ... : Могу порепитировать с кем-нибудь химию или биологию!)
 он амфетамин варит

Нюхать чтобы быть в силе
 А грузчик это прикрытие просто для Валер
- 
StiNGer (o-s) писал :  Псения Кобчак писала ... :StiNGer (o-s) писал ... : :  Псения Кобчак писала ... :StiNGer (o-s) писал ... :
 он амфетамин варит

Нюхать чтобы быть в силе
 А грузчик это прикрытие просто для Валер
 Сегодня был последний раб день продолжаю искать место где меня будутценить и любить настю хочу
- 
Гормон роста писал :  А что за тему "европейские ценности" по шурику в корзину скинули? :  А что за тему "европейские ценности" по шурику в корзину скинули?
 Тебя только из детского сада выпустили и ты решил открыть Америку?  
 По мониторил рыбный мир-55.Обещали на завтра "Чёрную пятницу".Как бы не очень.Ну с Красной рыбы ценой 600-700 руб/кг ну сделали скидку на 100 руб/кг.Ну Иваси не плохо сбросили.Учитывая что 120 руб/кг до 80 руб/кг.Наверно возьму на засолку по домашнему.
 Стингер,тебя вообще конкретно демпенгуют.
 249 руб/100 гр на развес,они не охренели? Вызвони Тишкиных чечено-боксёров,пусть наведут порядок!
 [внешняя ссылка]
- 
Гормон роста писал :  А что за тему "европейские ценности" по шурику в корзину скинули? :  А что за тему "европейские ценности" по шурику в корзину скинули?

Ссыканули чутка либерастишки
 рано такое еще нормальным людям показывать

Но Люсик уже готовится

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия