Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9375192
- 
Гормон роста писал : :
 Лютик, чисто поржать, с чего ты взял что Кречет психолог?  
 С чего ты взял, что Кречет не психолог?
- 
 Он же инвестор. А чтобы быть инвестором хоть сколько-нибудь значимое время - нужно быть психологом. Ч.т.д.

- 
Гормон роста писал :  Ну так и ты тогда психолог и я) :  Ну так и ты тогда психолог и я)

Мы вообще находимся сейчас на самом крупном форуме психологов рунета. Психология, психиатрия и много диагнозов.

- 
Инжектило писал :  Гормон роста писал ... : Ну так и ты тогда психолог и я) :  Гормон роста писал ... : Ну так и ты тогда психолог и я)

Мы вообще находимся сейчас на самом крупном форуме психологов рунета. Психология, психиатрия и много диагнозов.

Кому будем ставить диагноз сегодня? 
- 
- 
Гормон роста писал :  Инжектило писал ... :Гормон роста писал ... : Ну так и ты тогда психолог и я) :  Инжектило писал ... :Гормон роста писал ... : Ну так и ты тогда психолог и я)

Кому будем ставить диагноз сегодня?  
 Не надо. Потрут-с... Я пробовал.
 Подозреваю, за разглашение медицинской тайны.
- 
Инжектило писал :  Гормон роста писал ... : Ну так и ты тогда психолог и я) :  Гормон роста писал ... : Ну так и ты тогда психолог и я)

Так, что Псения не стесняйся, пиши свою проблему, вмиг поможем! Так, что Псения не стесняйся, пиши свою проблему, вмиг поможем!
- 

Да тут только один диагноз всем ставят-"ДебиЛ" 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия