Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9367569
- 
- 
 Дак освежил память,в поисковике запрос о преимуществах ультразвуковой стирки набрал.)))
 Тоже когда-то хотел жене купить,но плевавшаяся потом от результатов родственница опередила и спасла.)))
- 
- 

Ну ты попробуй в 3-х метровом слое пухлого снега выстегнуться из лыж.
 Там уже будет не до стояка.     
- 
Моеимязанято писал :  Поэтому у меня лыжи без креплений, оступился, провалился в сугроб, валенки сами из ремней выскользнут. :  Поэтому у меня лыжи без креплений, оступился, провалился в сугроб, валенки сами из ремней выскользнут.
 Поэтому у тебя и секса наверное нет. 
- 
aaron200 писал :  Моеимязанято писал ... : Поэтому у меня лыжи без креплений, оступился, провалился в сугроб, валенки сами из ремней выскользнут. :  Моеимязанято писал ... : Поэтому у меня лыжи без креплений, оступился, провалился в сугроб, валенки сами из ремней выскользнут.
 Не уловил ход твоей логической цепочки.
- 
Моеимязанято писал : Не уловил ход твоей логической цепочки. : Не уловил ход твоей логической цепочки.
 скорее всего, основано на личном опыте
- 
Моеимязанято писал :  aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : Поэтому у меня лыжи без креплений, оступился, провалился в сугроб, валенки сами из ремней выскользнут. :  aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : Поэтому у меня лыжи без креплений, оступился, провалился в сугроб, валенки сами из ремней выскользнут.
 Не уловил ход твоей логической цепочки.

На лыжах без креплений очень трудно устоять, да притом ещё и во время разнонаправленных поступательных движений. Поэтому сексом на(в) таких лыжах заниматься невозможно.
- 
Вообще, сценаристам рекламы ретона надо дать оскар, не меньше.
 Тетка там говорит: люблю, говорит, стирать огромные пледы. Хлеба не надо тетке,дай ей огромные пледы постирать. Любит.
 Отдельной премией я б наградила того, кто придумал текст, что ретона помогает беречь маникюр. Ретона же сама замочит белье в тазике, сама туда покладется, сама постирает, сама прополощет, сама выжмет, сама развесит сушиться
- 
Моеимязанято писал :  Ты про свои лыжи говоришь, а я про свои. На моих можно не только стоять без креплений, но и ходить.) :  Ты про свои лыжи говоришь, а я про свои. На моих можно не только стоять без креплений, но и ходить.)

Да, ходить на моих невозможно, но всё другое, в самый раз.)))

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия