Молодому предприятию требуются рабочие
 Молодому предприятию требуются рабочие 
Создана: 11 Ноября 2018 Вск 10:20:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 359, просмотров: 149478
- 
Бетонщики не ниже четвертого разряда.
 Требования к соискателю:
 1. Образование и опыт: не ниже среднего технического, наличие удостоверения бетонщика, наличие удостоверения стропальщика, опыт в данной должности не менее трех лет с подтверждением в трудовой книжке.
 2. Необходимые документы для рассмотрения резюме: медицинская справка для работы в условиях Крайнего Севера, документы подтверждающие квалификацию, паспорт, трудовая книжка.
 3. Прочее: отсутствие судимостей (проверка по службе безопасности) и вредных привычек, физическое здоровье, возраст до 40 лет, готовность к физической работе.

Зарплата бетонщиков до 30 тысяч рублей за первую вахту.

Разнорабочие.
 Требования к соискателю:
 1. Образование и опыт: не ниже среднего технического, опыт до года.
 2. Необходимые документы для рассмотрения резюме: медицинская справка для работы в условиях Крайнего Севера, документы подтверждающие квалификацию, паспорт, трудовая книжка.
 3. Прочее: отсутствие судимостей (проверка по службе безопасности) и вредных привычек, физическое здоровье, возраст до 40 лет, готовность к физической работе.

Зарплата разнорабочих до 20 тысяч рублей за первую вахту. Некоторые разнорабочие привозили домой по 30 тысяч рублей.

Мы предоставляем:
 1. Постоянную работу (объекты есть всегда!). Крупные объекты!!!. Стабильную заработную плату.
 2. Проезд и проживание со второй вахты бесплатен.
 3. Зарплата зависит только от вас. График ненормированный.

Почта для связи:
 workalternativa@gmail.com
- 
- 
- 
- 
Современный Рабочий писал(а) :   Условия отличные! Кстати мне тут сказали, что у них появилась вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет. :   Условия отличные! Кстати мне тут сказали, что у них появилась вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет.
 Проститься с товарищем утром пришли
 Матросы, братки кочегара.
 Последний подарок ему поднесли —
 Колосник обгорелый и ржавый.
- 
Современный Рабочий писал(а) :  Кстати мне тут сказали, что у них появилась вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет. Может у кого есть. Вроде еще набирают! :  Кстати мне тут сказали, что у них появилась вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет. Может у кого есть. Вроде еще набирают!
 Точно вакансия кочегара,а не оператора или машиниста?
- 
Xx-100 писал :  Современный Рабочий писал(а) ... : Кстати мне тут сказали, что у них появилась вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет. Может у кого есть. Вроде еще набирают! :  Современный Рабочий писал(а) ... : Кстати мне тут сказали, что у них появилась вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет. Может у кого есть. Вроде еще набирают!
 Точно вакансия кочегара,а не оператора или машиниста?

Чё тупим,русским по-белому же.
 Правда он забыл указать,что нужны права категории "Л" лопата. 
- 
Современный Рабочий писал(а) :  вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет. :  вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет.

Простой кочегар и корочки? Эдак скоро и дворники дипломироваться начнут. Эдак скоро и дворники дипломироваться начнут.
- 
Слава Владимирович писал :  Современный Рабочий писал(а) ... : вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет. :  Современный Рабочий писал(а) ... : вакансия кочегара вахтой. Я бы и сам пошел, но корочек нет.

Простой кочегар и корочки? Эдак скоро и дворники дипломироваться начнут. Эдак скоро и дворники дипломироваться начнут.
 А чем вам дворники не угодили? Сейчас как ни глянь,они почти все в фирменной одежде.
 У нас тут во дворе мужик дворником,видно что на пенсии.Хоть не в фирме работает,но без пропусков и всегда выметено вычищено.Видно местный какой-то,гараж рядом,тойтка годиков 5-6 как изготовили...

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск