Витамин Д
 Витамин Д 
Создана: 24 Декабря 2018 Пон 0:15:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 29657
- 
- 
Барабан писал : :
 самая большая проблема для современного человека-это отсутствие образования.
 поэтому любой бад от аптечных маркетологов находит своего осла покупателя.

Вы сейчас о медицинском образовании каждого жителя РФ, или как, шахтёр должен разбираться в синтезе витаминов?
- 
- 
Ну вот что ты прям так сразу?.. Может, человек почитал тему, проникся и пошел по солнышку и морозцу в аптеку за рыбьим жиром или на базар за рыбой.  

Aaron200, в общем-то, ничего сложного в текстах о кальции и витамине D нет. Информации в тырьнете море, изложена более чем доступно. Было бы желание просвещаться... 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  Ну вот что ты прям так сразу?.. Может, человек почитал тему, проникся и пошел по солнышку и морозцу в аптеку за рыбьим жиром или на базар за рыбой. :  Ну вот что ты прям так сразу?.. Может, человек почитал тему, проникся и пошел по солнышку и морозцу в аптеку за рыбьим жиром или на базар за рыбой.  

Aaron200, в общем-то, ничего сложного в текстах о кальции и витамине D нет. Информации в тырьнете море, изложена более чем доступно. Было бы желание просвещаться...  

Я вам больше скажу, большинство шахтёров в интернет не ходит.
- 
 по ящику много общеобразовательных передачaaron200 писал : Я вам больше скажу, большинство шахтёров в интернет не ходит. : Я вам больше скажу, большинство шахтёров в интернет не ходит.
 правда они друг другу противоречат
 в одной говорят: "не мойтесь всей семьёй из одной банки, покупайте для каждого гель для душа и мыло отдельно в соответствии с типом кожи ", в другой: "достаточно одного самого дешёвого средства, всё равно их всех льют на заводах из одной бочки"  

Heyнывaющая дaчницa писала :  Ну вот что ты прям так сразу?.. Может, человек почитал тему, проникся и пошел по солнышку и морозцу в аптеку за рыбьим жиром или на базар за рыбой. :  Ну вот что ты прям так сразу?.. Может, человек почитал тему, проникся и пошел по солнышку и морозцу в аптеку за рыбьим жиром или на базар за рыбой.  
 сидел новичок, анекдоты травил, а тут бах 8-ым сообщением: а что у меня, кстати, с витамином Д?
- 
Наша участковая не советовала нарушать естественный баланс в организме всякими препаратами, если анализы, показали, что все в норме. Остальное, надуманное из головы.

Т.с. кто эти "многие"? Какая у них квалификация, опыт работы в медицине? Или так, мимо проходили ?

Вон информация есть, " от нас скрывают витамин В17 который лечит от рака." и тут же открываешь строку поиска и выпадает куча ссылок с этим препаратом который доступен и его можно купить. Вопрос в другом, поможет ли? Когда поздно пить боржом.
- 

Д чтоб рахита не было Это когда ноги кривые.  Мож у девушки проблема такая. Не надо никаких анализов. Если ноги колесом- витамин Д горстями Это когда ноги кривые.  Мож у девушки проблема такая. Не надо никаких анализов. Если ноги колесом- витамин Д горстями Теоретически должны выпрямиться. Теоретически должны выпрямиться.
- 
  Не удивительно, что форум умирает. Не удивительно, что форум умирает.
 Кто ж новенький сюда рискнёт зайти 
- 

Здоровое чувство юмора способствует самостоятельной выработке организмом необходимого количества витамина Д. 
- 
- 
Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.
- 
Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.

если перепостишь это письмо пятерым друзьям по два раза, то наступит щасте
- 
Первушина писал(а) :  Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать. :  Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.Переизбыток? Это вряд ли, тем более зимой. В основном у нашего населения не хватает витамина д. Я купила себе Аквадетрим. Пью каждый день. Но анализы вы сдайте, конечно, чтобы знать.

на айхербе дешевле выходит, плюс там более легко усваиваемая форма. у жены на аквадетрим аллергия была а на тот нет.

Будь здоров
 Будь здоров