Я выбираю ад
 Я выбираю ад 
Создана: 07 Июня 2018 Чтв 23:13:50.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 29207
- 
анархист - любитель писал : :
 чу ж вам помешало изменить взгляды на жизнь?  
 никак прогнуться изволили?  

ф каком эта месте, покажите ка мине гиде я ною  

ниииии, ни то  
 гореть ярким пламенемь - воть это по мине  
 А лучше (как в песне у ТАТУ, 220 на себя обмотаться и вперёд)
- 
 никачу, я смарт, мине достаточна было проскакать галопом по европам чуб уже заскучать  
 Так это вы рассказали европейским физикам как удержать плазму в токамаке, что они сейчас идут на прорыв?

анархист - любитель писал :правдивый ад :правдивый ад
 А что там любопытного? Уж поделитесь, а то у нас главный всем в рай (правдивый он или классический, уточнений не было) путевки выбил.
- 
рыба\_омск писал :  А лучше (как в песне у ТАТУ, 220 на себя обмотаться и вперёд) :  А лучше (как в песне у ТАТУ, 220 на себя обмотаться и вперёд)
 зачем мине фсё это делать самому  
 я фсё жду чу мина праведные прикончат из-за моих фсглядоф на жизь 
- 
- 
 Так и в правдивом раю - правда, не? Я предпочитаю правдивый рай, правдивому аду...
- 
tramov писал :  Так и в правдивом раю - правда, не? Я предпочитаю правдивый рай, правдивому аду... :  Так и в правдивом раю - правда, не? Я предпочитаю правдивый рай, правдивому аду...
 не думаю, исходя из того что мы имеем в этом мире, а именно: здесь поощряется ложь, лицемерие, подсиживания, стукачество и прочие дикости... пасиму в вашем раю могёт быть тока хуже 
- 
 не думаю, исходя из того что мы имеем в этом мире, а именно: здесь поощряется ложь, лицемерие, подсиживания, стукачество и прочие дикости... пасиму в вашем раю могёт быть тока хуже  
 Вы хотя бы из Омска выезжали, чтобы рассуждать за весь мир?
- 
 мине это нинада, у мну многа друзей со фсего мира, с которыми мы оч плодотворно общаимся  

- 

Семь миллиардов корыстных намерений - вот он, портрет моего времени!

- 
- 
анархист - любитель писал :  tramov писал: Семь миллиардов корыстных намерений, вот он - портрет моего времени! :  tramov писал: Семь миллиардов корыстных намерений, вот он - портрет моего времени!
 воть, собственна исходя из этого ваш рай тока хуже  
 Мы просто про разный рай говорим ) У вас один негатив, нужно быть позитивнее и видеть другие оттенки )

Флейм
 Флейм