омичи живущие в москве
 омичи живущие в москве 
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 6323189
- 
- 
 Оказалось два.
 В поздней редакции добавили сюжет с кольцом.
- 
даналя писал(а) :  Моеимязанято писал ... : Прошу прощения, пока я на секундочку отлучился к плите, всем привет от моей кошечки, которая своей волосатой жопой грелась на клавиатуре. :  Моеимязанято писал ... : Прошу прощения, пока я на секундочку отлучился к плите, всем привет от моей кошечки, которая своей волосатой жопой грелась на клавиатуре.

Я надеялась,что это был такой эмоциональный ответ на тезис Аарона о том, что современным девочкам требуются совершенно другие знания для жизни, особенно девочкам.
 Я было хотел сначала, а потом вспомнил, что моя дочь умеет и шить, и готовить, и машину водить, и сейчас уже в Питере зав.кафедрой работает, и мне стало все равно.
- 
Люля писала :  Если сын не занимается авто/авиамоделированием, резьбой по дереву, краеведением, не ходит на компьютерное моделирование или туркружок, ну то есть ничем не увлекается, хотя ты не работаешь и могла бы его возить, то купить надо Алису, больше других вариантов нет. :  Если сын не занимается авто/авиамоделированием, резьбой по дереву, краеведением, не ходит на компьютерное моделирование или туркружок, ну то есть ничем не увлекается, хотя ты не работаешь и могла бы его возить, то купить надо Алису, больше других вариантов нет.
 какой жирнющий троллизм  
 похлеще истории с блаблафаном ))
- 
Моеимязанято писал :   машину водить, и сейчас уже в Питере зав.кафедрой работает. :   машину водить, и сейчас уже в Питере зав.кафедрой работает.
 Стало быть я прав.
- 
 отличная погода без перчаток хожуГормон роста писал :  Так что там, омсквичи не замерзают? :  Так что там, омсквичи не замерзают?
- 
aaron200 писал :  Моеимязанято писал ... : машину водить, и сейчас уже в Питере зав.кафедрой работает. :  Моеимязанято писал ... : машину водить, и сейчас уже в Питере зав.кафедрой работает.
 Стало быть я прав.
 Я пока не увидел ничего такого, в чем ты прав.
- 
Гормон роста писал :  Так что там, омсквичи не замерзают? :  Так что там, омсквичи не замерзают?
 Реально смешно читать было в местных вконтактовых пабликах, когда после ночи, самой холодной точкой которой было -19, а утро встретило нас комфортными -16, началась паническая переписка в стиле: "Ну что. автомобилисты, все завелись?!"  

зы. В воскресенье уже -5
- 
Моеимязанято писал :  aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : машину водить, и сейчас уже в Питере зав.кафедрой работает. :  aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : машину водить, и сейчас уже в Питере зав.кафедрой работает.
 Стало быть я прав.
 Я пока не увидел ничего такого, в чем ты прав.
 Женщина за рулём автомобиля ещё 50 лет назад, была исключением.
 Женщина занимающаяся научной деятельностью, ещё 100 лет назад, была исключением.
 Женщины осваивают все мужские профессии и навыки.
 Во многих женщинах больше мужского, чем в мужчинах.
 Это мы видим на примере взаимоотношения полов у молодых людей.
 Женщинам нужно теперь учиться быть мужчиной, что и делает твоя дочь.
 И ещё, разве умение шить привело её в науку?
- 
 Не привело, но и не помешало комфортной, самодостаточной и самостоятельной жизни.
 От умения пришивать пуговицы и готовить не умерла еще ни одна женщина, как показывает мировая практика.
 Мужчин, кстати, это тоже касается.
- 
Моеимязанято писал : :
 Не привело, но и не помешало комфортной, самодостаточной и самостоятельной жизни.
 От умения пришивать пуговицы и готовить не умерла еще ни одна женщина, как показывает мировая практика.
 Мужчин, кстати, это тоже касается.

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!
 Если бы не было у неё этого навыка, стала бы она менее успешна в карьере?

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ

А "большие" мульты - это какие? Че-т полнометражных советских не припомню.
 А "большие" мульты - это какие? Че-т полнометражных советских не припомню.