Личные оскорбления 2.0
 Личные оскорбления 2.0 
Создана: 08 Февраля 2019 Птн 20:45:28.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 502, просмотров: 230354
- 
kinslayer писал : :

Я за сим откланиваюсь, как и Амонлюза.

Самое главное, что вынес - не стоит время тратить на такое. Есть реальные важные вещи.
 Когда на форуме останутся только участники этой шайки, тогда они начнут жрать друг друга.
 Хочу на это посмотреть.
- 
kinslayer писал :  Heyнывaющая дaчницa писала ... : Задолбали уже просто ср...ться друг с другом в особо извращенной форме. :  Heyнывaющая дaчницa писала ... : Задолбали уже просто ср...ться друг с другом в особо извращенной форме.  

Когда большинство на форуме не читает правил, не имеет никаких человеческих правил в душе, скотство считает нормальностью, то на форуме этом делать нечего.

Я за сим откланиваюсь, как и Амонлюза.
 ...
 Уважаемая редакция,когда выйдет 18 серия сериала"Возвращение Будулая". 
- 
Впрямую не говорил, конечно.
 Но он никогда впрямую не говорит.
 А вообще все вот эту тему поняли как хлопание дверью.

/viewtopic.php?p=5608236#5608236
- 
Моеимязанято писал : Ты когда как обычно навсегда прощаешься, главное, далеко не уходи, чтобы зря ноги не бить. : Ты когда как обычно навсегда прощаешься, главное, далеко не уходи, чтобы зря ноги не бить.
 ёшь твою медь! замолчи! не вспугни артиста! в марлезонском балете не хочу пропустить ни одной части.
- 
тишка лютый писал : Кинслэйер на подходе. : Кинслэйер на подходе.
 Пятый год уже уходит.
- 
тишка лютый писал :  Кто ушли за последнее время: :  Кто ушли за последнее время:
 Амонлюза
 Коро
 Сати
 Инжектило
 Ревакцинация
 Кинслэйер на подходе.

царство небесное.
- 
- 
тишка лютый писал :  Кто ушли за последнее время: :  Кто ушли за последнее время:
 Амонлюза
 Коро
 Сати
 Инжектило
 Ревакцинация
 Кинслэйер на подходе.

меньше народу, больше кислородУ 
- 
 Я был бы рад, если бы свалили другие персонажи несущие сюда потоки грязи и дерьма.
- 
тишка лютый писал : :
 Я был бы рад, если бы свалили другие персонажи несущие сюда потоки грязи и дерьма.

слушай, а где тема кто еще ничем не занят?
 я покакать хотел в ней.
- 
 А кто останется?
 О чём можно говорить с теми же инженером, микаэлем, гормоном?
 Там мозгов, что у кур.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия