Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12114420
- 
 Мне смешно почему то. А таблетки красящие воду в синий цвет, имитируя незамерзайку?))аллеся писала :  интересуюсь писал ... : Имитатор охранной сигнализации на солнечной зарядке. Лепится на стекло автомобиля и мигает синим огоньком. Типа сигнашка у меня стоит. :  интересуюсь писал ... : Имитатор охранной сигнализации на солнечной зарядке. Лепится на стекло автомобиля и мигает синим огоньком. Типа сигнашка у меня стоит.  
 чо нет так?
 муляжи камер тоже продают и покупают
- 
Псения Кобчак писала :  Аллеся, ты чего не в духе сегодня :  Аллеся, ты чего не в духе сегодня
 почему?
 я всегда за объективность
 подмахивать форумчанам - не моя особенность )
- 
интересуюсь писал :  Мне смешно почему то. А таблетки красящие воду в синий цвет, имитируя незамерзайку?)) :  Мне смешно почему то. А таблетки красящие воду в синий цвет, имитируя незамерзайку?))
 у нас с вами \псений диаметрально противоположное чувство юмора

мне кажется они имитируют воду в бачках дорогих клозетов
 там она с антибактериальными добавками типа
- 
Моеимязанято писал :  Борщик вчерашний - прямо вещь! :  Борщик вчерашний - прямо вещь!
 Не было костей, пришлось из вырезки варить, но это его не испортило.
 Лето, мы, четверо малявок, подкинутых родителями бабушке с дедушкой, веранда, обед.
 Бабушка с кастрюлей борща, дед читает газету
 Бабуля разливает нам по тарелкам борщ, на отдельную тарелку выкладывает кусок мяса из борща
 Дед пододвигает тарелку к себе, и начинает ножом и вилкой отрезать кусочки мяса, подкладывает их нам в тарелки.
 Когда на кости почти не остаётся мяса, дед начинает есть борщ, и обгладывает эту кость.
 Баба, а почему всегда нам мясо, а деду кости?
 Так кость же самое вкусное
 Дед старше всех, поэтому самое вкусное ему.
 Мы успокаиваемся.
- 
аллеся писала :  объясните мне с физико- химической точки зрения :  объясните мне с физико- химической точки зрения
 почему вчерашний борщ считается вкуснее свежего?
 по моему , вкусный суп , как и рыба, может быть только одной свежести - первой
 Это данность определенная нам природой, никто не знает механизма этого процесса, феномен усугубляется фактом, что позавчерашний борщ становится еще вкуснее.

А еще в костях из борща - мозг, его надо обязательно выколупывать или выстукивать.
- 
Моеимязанято писал :  Это данность определенная нам природой, никто не знает механизма этого процесса, феномен усугубляется фактом, что позавчерашний борщ становится  еще вкуснее. :  Это данность определенная нам природой, никто не знает механизма этого процесса, феномен усугубляется фактом, что позавчерашний борщ становится  еще вкуснее.
 возможно вследствие диффузии сахаров из свеклы и кислой капусты в бульон
 больше причин не вижу
 кроме самовнушения
- 
Snarkenshtein писал :  Взаимопроникновение компонентов. Обретение единства. :  Взаимопроникновение компонентов. Обретение единства.
 С некоторыми салатами то же самое - есть не сразу, оставить на несколько часов для того, чтобы всё взаимопропиталось.
 хорошая речь для тим билдинга
- 
Snarkenshtein писал :  Он не считается, он и есть вкуснее. :  Он не считается, он и есть вкуснее.
 Настаивается. Взаимопроникновение компонентов. Обретение единства.
 С некоторыми салатами то же самое - есть не сразу, оставить на несколько часов для того, чтобы всё взаимопропиталось.
 Например, 1-го января Шуба куда вкуснее, чем с вечера.
- 
человек открыл для себя Алиэкспресс
 насмеётся вдоволь и забудет
 я ржала над китайским переводом обычных товаров, типа:
 "Женщины свитер верхняя одежда причинно грубой олень снежинк"
 или "Бюстгальтер женщины самоклеящиеся толчок вверх хлопок бюст без бретелек установить белье"

Семья и дети
 Семья и дети