Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12114134
- 
 ...стоит понимать, что кто то живёт в душном городе с опостылевшим человеком и занимается унылым делом... Всё в этом Мире уравновешено.Вискоза писала : :

А уж когда в любимом городе живешь с любимым человеком и занимаешься любимым делом....

Все пройдет и это тоже пройдет(с)
- 
 Я его давно открыл, но глубоко погрузился, лишь несколько дней назад. ))Applecat писала :  человек открыл для себя Алиэкспресс :  человек открыл для себя Алиэкспресс
 насмеётся вдоволь и забудет
 я ржала над китайским переводом обычных товаров, типа:
 "Женщины свитер верхняя одежда причинно грубой олень снежинк"
 или "Бюстгальтер женщины самоклеящиеся толчок вверх хлопок бюст без бретелек установить белье"
- 
Псения Кобчак писала :  У нас санитарка на работе, окрошку заливает в кастрюле квасом (или однажды минералкой), и эта бурда стоит в холодильнике- настаивается :  У нас санитарка на работе, окрошку заливает в кастрюле квасом (или однажды минералкой), и эта бурда стоит в холодильнике- настаивается  
 Ужс, ужс

И что такое ужасное с ней происходит?
 И через какое время?
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Кароче записывайте! :  Кароче записывайте!
 Берете пол стакана компота из красной смородины, доливаете воды полстакана и дольку лимона туда!
 Блин, так вкусно получилось))
 Сама придумала( потому что компот сладкий, а мне надо было кисленький)  

Берете стакан холодной воды и выжимаете туда лимон. Это лучше, чем таблетку УПСА бросить. И с похмела полезно.
- 
Ratibobr писал(а) :  А вот Толстая Татьяна, известный блоггер, пишет: :  А вот Толстая Татьяна, известный блоггер, пишет:
 "Итак. ИНГРЕДИЕНТЫ, - правильный список, откалиброванный за долгие годы как советской нищеты, так и нынешнего изобилия.
 Селедка.
 Свекла.
 Морковка.
 Яблоко.
 Яйцо.
 Майонез."

Кому нравится такая шуба?

Татьяна Толстая и оливье без картошки делает.
- 
Ratibobr писал(а) :  Псения Кобчак писала ... : Кароче записывайте! :  Псения Кобчак писала ... : Кароче записывайте!
 Берете пол стакана компота из красной смородины, доливаете воды полстакана и дольку лимона туда!
 Блин, так вкусно получилось))
 Сама придумала( потому что компот сладкий, а мне надо было кисленький)  

Берете стакан холодной воды и выжимаете туда лимон. Это лучше, чем таблетку УПСА бросить. И с похмела полезно.
 А я тут причём?
- 
 Это что, меня однажды в гости позвали "на окрошку", а окрошка та была на водопроводной воде. Предупредили бы, я бы квас с собой принесла.Псения Кобчак писала :  У нас санитарка на работе, окрошку заливает в кастрюле квасом (или однажды минералкой), и эта бурда стоит в холодильнике- настаивается :  У нас санитарка на работе, окрошку заливает в кастрюле квасом (или однажды минералкой), и эта бурда стоит в холодильнике- настаивается  
 Ужс, ужс
- 
Pihlak писал(а) : :
 Это что, меня однажды в гости позвали "на окрошку", а окрошка та была на водопроводной воде. Предупредили бы, я бы квас с собой принесла.Псения Кобчак писала ... : У нас санитарка на работе, окрошку заливает в кастрюле квасом (или однажды минералкой), и эта бурда стоит в холодильнике- настаивается  
 Ужс, ужс
 Ну..люди вон, с минералкой делают..
 Не, нам такого не надо!
- 

Минералака и мацони. А вода из-под крана это жесть.
- 

Семья и дети
 Семья и дети