Осторожно! Тут невкусно!
 Осторожно! Тут невкусно! 
Создана: 01 Января 2012 Вск 22:19:37.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1579 (+6), просмотров: 783122
- 
StiNGer (o-s) писал :  Давайте по теме: :  Давайте по теме:

Со мной сейчас связались люди, были в тот же день в Где же кролике, уехали в реанимацию после поедания местных мидий! Жесть! Будут в суд подавать на кабак ссаный.  
 подробнее?
- 

Не могу, я чемоданчик собираю и в поезд. 
- 
аллеся писала :  StiNGer (o-s) писал ... : Давайте по теме: :  StiNGer (o-s) писал ... : Давайте по теме:

Со мной сейчас связались люди, были в тот же день в Где же кролике, уехали в реанимацию после поедания местных мидий! Жесть! Будут в суд подавать на кабак ссаный.  
 подробнее?

а чо подробнее?
- 
 Куда уезжаете?
- 
 отравились или кишечник порезали?StiNGer (o-s) писал : :
 а чо подробнее?аллеся писала ... :
 подробнее?StiNGer (o-s) писал ... : Давайте по теме:

как-то давненько уже было дело про девочку из телешоу про осколок раковины.

о, гугл помнит: [внешняя ссылка]
- 
просто Паха писал : :

о, гугл помнит:

Ничего себе, какие знатоки Дома-2 здесь есть, кроме меня!
- 
 мотороллер не мой, я просто разместил объяву. ну в смысле: я видел новость, а не телешоу.Ratibobr писал(а) : :
 Ничего себе, какие знатоки Дома-2 здесь есть, кроме меня!просто Паха писал ... :

о, гугл помнит:
- 
 .StiNGer (o-s) писал : уехали  в реанимацию после поедания местных мидий! Жесть! : уехали  в реанимацию после поедания местных мидий! Жесть!
 Они не почувствовали, что они дохлые уже или слишком много водки уже выпито было? От чего отравление? От дохлых мидий?
- 
просто Паха писал : :
 мотороллер не мой, я просто разместил объяву. ну в смысле: я видел новость, а не телешоу.Ratibobr писал(а) ... :
 Ничего себе, какие знатоки Дома-2 здесь есть, кроме меня!просто Паха писал ... :

о, гугл помнит:
 В этом смысле, я фамилию конкретно пострадавшей не помню, но некоторые имена Дома знаю, Бузова и Венцеслав.
- 
даналя писал(а) :  Есть две фамилии, в которых достаточно правильно произнести хотя бы несколько букв, для того, чтобы все поняли кто это: :  Есть две фамилии, в которых достаточно правильно произнести хотя бы несколько букв, для того, чтобы все поняли кто это:
 Камбербэ́тч и Венгржановский))))

Есть и такие, в которых достаточно только произнести три буквы, чтобы все поняли о ком - Мао и Ленин.
- 
- 
какие три буквы нужно произнести для второго? 
- 
просто Паха писал : :какие три буквы нужно произнести для второго? 

Вов

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей