Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12113725
- 
Псения Кобчак писала :  Паласы? Как назло никто не выкидывает :  Паласы? Как назло никто не выкидывает
 угу.
 а вы проезжая по городу поглядывайте.

видел одно парковочное место в коврах,зачетная тема. 
- 
Моеимязанято писал :  не паласы,  а старые бетонные подоконники, которые после замены окон выкидывают. :  не паласы,  а старые бетонные подоконники, которые после замены окон выкидывают.
 Я ж не филиал космического проспекта организовываю, чтоб взлетать лучше)), хотя было бы здорово!)) ещё бы организовать кто привезёт подоконники и их укладывать будет)
- 
Барабан писал :  Псения Кобчак писала ... : Паласы? Как назло никто не выкидывает :  Псения Кобчак писала ... : Паласы? Как назло никто не выкидывает
 угу.
 а вы проезжая по городу поглядывайте.

видел одно парковочное место в коврах,зачетная тема.  
 Буду как Шамаханская царица Будур))
- 
 Не царица, а принцесса, не Шамаханская, а Багдадская, в котором всё спокойно.
- 
 Ок! Уговорили , поеду домой!
 Пасиба , что быстро отговорили меня
- 
 Ходи по Тюмени, не отвлекайся.)
- 
Моеимязанято писал :  не паласы,  а старые бетонные подоконники, которые после замены окон выкидывают. :  не паласы,  а старые бетонные подоконники, которые после замены окон выкидывают.
 эти дивайсы, если даже попадают на помойку, то более пяти минут там не задерживаются. с окна очень хорошо видно скорость исчезновения)
 так что на даче придется таки или плитку класть или бетон заказывать.
 а выносят их на помойку ,подоконники,только в том случае, если оконщики еще не приехали а ремонтники уже хату начали выносить,а так оконщики ими давно приторговывают.
- 
картридж купила? 
- 
 Завтра рядом с работой ( на Малунцева)в Ремлюксе куплю, специально не хочу сейчас ни на Маркса ни на Лермонтова ехать

Семья и дети
 Семья и дети