никаких форумовок не будет больше
 никаких форумовок не будет больше 
Создана: 03 Апреля 2019 Срд 13:34:10.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 914 (+1), просмотров: 433342
- 
- 

Без проблем, у меня был 2 разряд по классической, греко-римской борьбе, думаю мы с тобой найдём чем заняться.
- 
Пипелац писал(а) : :
 в дачном тоже есть какое-то.
 какая разница куда сдавать, главное чтобы инета там не было :)
 В Дачном вышку теле2 воткнули 
- 
aaron200 писал : :

Без проблем, у меня был 2 разряд по классической, греко-римской борьбе, думаю мы с тобой найдём чем заняться.

Вес какой?
- 
StiNGer (o-s) писал :  aaron200 писал ... : :  aaron200 писал ... :

Вес какой?
 около 90 кг.
- 
 вы тоже задрали, идите в аду сраться, а то со мной на татами пойдете, 199 - 100StiNGer (o-s) писал :  А рост? :  А рост?     
- 
 таких больших я ещё не переворачивал..Прохожий с Урала писал : :
 вы тоже задрали, идите в аду сраться, а то со мной на татами пойдете, 199 - 100StiNGer (o-s) писал ... : А рост?      
- 
Прохожий с Урала писал : :
 вы тоже задрали, идите в аду сраться, а то со мной на татами пойдете, 199 - 100StiNGer (o-s) писал ... : А рост?      
 Ничосебе лось.. 2 метра
- 
Псения Кобчак писала :  Прохожий с Урала писал ... : :  Прохожий с Урала писал ... :
 Ничосебе лось.. 2 метра

Псюха,ты опять всё перепутала. 199 это вес.
- 
Молодец. писал :  Псения Кобчак писала ... :Прохожий с Урала писал ... : :  Псения Кобчак писала ... :Прохожий с Урала писал ... :
 Ничосебе лось.. 2 метра

Псюха,ты опять всё перепутала. 199 это вес.
 А 100 - рост?
 Тогда это еще опаснее, проедет, как каток и без вариантов.
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение