никаких форумовок не будет больше
 никаких форумовок не будет больше 
Создана: 03 Апреля 2019 Срд 13:34:10.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 914 (+1), просмотров: 433345
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Моеимязанято писал ... :Псения Кобчак писала ... : Те кто под два метра- а одну шеренгу становииииись!! :  Моеимязанято писал ... :Псения Кобчак писала ... : Те кто под два метра- а одну шеренгу становииииись!!
 а тебе зачем? ты же не собиралась.
 Или уже передумала. резко?
 Пересчитаю всех
 Ну, да.
 И пусть у тебя из сумочки, чисто случайно, смеситель вывалится. Кто первым с картриджем разберется, на того и глаз можно положить.
- 
Псения Кобчак писала :  Моеимязанято писал ... :Псения Кобчак писала ... : Те кто под два метра- а одну шеренгу становииииись!! :  Моеимязанято писал ... :Псения Кобчак писала ... : Те кто под два метра- а одну шеренгу становииииись!!
 а тебе зачем? ты же не собиралась.
 Или уже передумала. резко?
 Пересчитаю всех

"этот не мой, этот не мой, этот вообще не из нашей деревни"      
 Шутка.
- 
 думаю, что моя жена будет против, чтобы я смесители ремонтировалМоеимязанято писал : :
 И пусть у тебя из сумочки, чисто случайно, смеситель вывалится. Кто первым с картриджем разберется, на того и глаз можно положить. 
- 

Ну средний так средний.Тебе виднее.Под рукой рулетки нет. Вес измерил. 104 кг.
- 
Предлагаю либо в посёлке Дачном: отличные леса, свежий воздух, но добираться на арендованной газельке, либо своей машине. Также есть неплохое местечко за посёлком "Омский".
 Либо, как в прошлом годе - на территории парка Победы на левом берегу. Плюсы - в черте города. Минусы - много посторонних людей и теоретические серые патрули, кои там обретаются. Лично я - за Дачный, или "моё" место за Омским, кто был, тот знает)
 По срокам - либо 27 апреля, в субботу, либо на майские, начиная с 1 по 8-е.
- 
Прохожий с Урала писал : :
 думаю, что моя жена будет против, чтобы я смесители ремонтировалМоеимязанято писал ... :
 Всегда можно сделать вид, что не умеешь. Никто ведь не заставляет. Главное, неуместную инициативу не проявлять.
- 
Прохожий с Урала писал : :
 вы тоже задрали, идите в аду сраться, а то со мной на татами пойдете, 199 - 100StiNGer (o-s) писал ... : А рост?      
 Вскрылся, nitewolf!
- 
 еще одинтишка лютый писал :  Прохожий с Урала писал ... : :  Прохожий с Урала писал ... :
 вы тоже задрали, идите в аду сраться, а то со мной на татами пойдете, 199 - 100StiNGer (o-s) писал ... : А рост?      
 Вскрылся, nitewolf! 
- 
тишка лютый писал :  Прохожий с Урала писал ... : :  Прохожий с Урала писал ... :
 Вскрылся, nitewolf!

кстати да
- 
 тююю, а шо? это же не дымоход почистить...
 для этого специалисты другие на ОФ имеются.
- 
 она в любом случае противПипелац писал(а) : :
- 
Пипелац писал(а) : :
 Угу, все бы так разрешения у жён своих спрашивали,,)
- 
 Барышня, это вам шашлоомка, а не агентство по подбору.

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение