никаких форумовок не будет больше
 никаких форумовок не будет больше 
Создана: 03 Апреля 2019 Срд 13:34:10.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 914 (+1), просмотров: 433328
- 
- 
Живой\_пенёк писал :  Псенья только у вартана с musulmans бухает, с вами не будет :  Псенья только у вартана с musulmans бухает, с вами не будет
 На 22 апреля был Турецкий ресторан - Кебаб хаус, что-то у них не задалось. 
- 
Telephone\_Voice писал(а) : Одно место в арендованной газельке туда-обратно примерно 200 рублей. Думаю, вполне себе недорого : Одно место в арендованной газельке туда-обратно примерно 200 рублей. Думаю, вполне себе недорого
 Не-не, Алексей, не заморачивайтесь моими заморочками.  
 Я просто на форумовки обычно приезжаю не очень надолго, соответственно, возможность самостоятельно приехать и уехать довольно важна.
 А 200 р. - это вполне себе недорого, да. )
- 
Прохожий с Урала писал :  с какого? У тебя и так не адекватные реакции на мужчин, а тут тебе еще и фото, иш чего захотел... :  с какого? У тебя и так не адекватные реакции на мужчин, а тут тебе еще и фото, иш чего захотел...
 слился  
 кстати, я предполагал, что ты напишешь что-то в этом роде
- 
 Куда ты собралась топать 5 км от Подгородки? В Хвойный что ли? Так там дурка и он ближе,км 3.
 Для не местных.В Дачный ходит автобус по расписанию....
- 
 ты последний, чьё мнение может меня волновать.тишка лютый писал :  Прохожий с Урала писал ... : с какого? У тебя и так не адекватные реакции на мужчин, а тут тебе еще и фото, иш чего захотел... :  Прохожий с Урала писал ... : с какого? У тебя и так не адекватные реакции на мужчин, а тут тебе еще и фото, иш чего захотел...
 слился  
 кстати, я предполагал, что ты напишешь что-то в этом роде
- 
 ну с лошадками и погоняешься, на перегонки.
- 
- 
Гормон роста писал :  Перед Дачным есть поляна справа от дороги. :  Перед Дачным есть поляна справа от дороги.
 да там этих полян ...
- 

как такое вообще возможно оставлять мусор после себя?
 в голове не укладывается!
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : Ни разу не видела на форумовках разборок между участниками : Ни разу не видела на форумовках разборок между участниками
 Дадада, только разговоры 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение