никаких форумовок не будет больше
 никаких форумовок не будет больше 
Создана: 03 Апреля 2019 Срд 13:34:10.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 914 (+1), просмотров: 433439
- 
- 
че дурак 
- 
я с бодуна тоже бываю злой 
- 

Предложение хорошее. Лет эдак 7-10 назад я б даже не задумываясь рванул.

Но сейчас уже другие приоритеты.

Спокойная езда по асфальту в городе на изведанных дорожках. И обучение сына тому же. Купил ему первый нормальный вел. Будем тренироваться.
- 
- 
- 
induction писал :  Вах, какая тут тема всплыла! Докинте в чат по шашлыкам с мусором и Тиной и в тему с Псюхиной столовкой у дороги, постараюсь побывать в обоих местах. Барабан в этот раз не беру, но трофейный бейджик где то еще сохранился. :  Вах, какая тут тема всплыла! Докинте в чат по шашлыкам с мусором и Тиной и в тему с Псюхиной столовкой у дороги, постараюсь побывать в обоих местах. Барабан в этот раз не беру, но трофейный бейджик где то еще сохранился.
 А вы ктооооо?  
 Сразу предупреждаю- нас пока двое))
- 
Ну вот, будет третьим, можно будет и груповушечку замутить. 
- 
 Тут кроме помойки,от меня ещё в теме предложение по месту проведение мероприятия поступило,с описанием и сылкой на карту.А вы там в своём закрытом чатике его как вариант рассмотрели или запомнилась только помойка? А то в теме пара-тройка людей вскольз как бы прошлась и тишина..... А то в теме пара-тройка людей вскольз как бы прошлась и тишина.....  
 Ладно,про помойку надеюсь закончили,смотрю тут уже про альтернативные форумовки разговоры пошли.Было и такое.Но молчу,молчу,молчу.
 ПС.Числам после 20-го, по обстоятельствам сброшу тебе в ЛС вопрос,что вы там решили по месту и времени.ОК?
- 
 Пиши его быстрее пока не передумал !
 А то так мы форумовку не соберём :)
 И Ratibobr пусть приходит, посмотрим, что за зверь
 Итого :
 Псения
 Applecat
 induction
 Ratibobr ?

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение