Дешевая-дорогая водка в Омске
 Дешевая-дорогая водка в Омске 
Создана: 19 Октября 2010 Втр 8:56:48.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 86531
- 
- 
 дак и иди к нему
 а Бенц с тарелкой супа тебя и сам найдет
- 
Псения Кобчак писала :  Рассуждайте о водке, у вас это лучше получается :  Рассуждайте о водке, у вас это лучше получается
 я и рассуждаю, а то что ты здесь делаешь, у тебя везде хреново получается
- 
 сейчас, у меня вообще всё, как нельзя лучше! Всё просто ах -енно!!)Амонлюза писал :  Псения Кобчак писала ... : Рассуждайте о водке, у вас это лучше получается :  Псения Кобчак писала ... : Рассуждайте о водке, у вас это лучше получается
 я и рассуждаю, а то что ты здесь делаешь, у тебя везде хреново получается
- 
 Алиллуйя!!!Псения Кобчак писала :сейчас, у меня вообще всё, как нельзя лучше! Всё просто ах -енно!!) :сейчас, у меня вообще всё, как нельзя лучше! Всё просто ах -енно!!) 
- 
Benzzzz писал : :
 Алиллуйя!!!Псения Кобчак писала ... :сейчас, у меня вообще всё, как нельзя лучше! Всё просто ах -енно!!)  

- 
 Ну в самом деле, сколько можно ныть, ты чуть говнославика не догнала. Ну сейчас резко отстала.Псения Кобчак писала   :  Benzzzz писал ... : :  Benzzzz писал ... :
 Алиллуйя!!!Псения Кобчак писала ... :сейчас, у меня вообще всё, как нельзя лучше! Всё просто ах -енно!!)  

- 
SyberiaMan писал : :
 Недавно архангельскую "Хлебную" со светло-коричневой этикеткой видел где-то, а вот чесночную с перцем с зелёной этикеткой в продаже не видел, а хотелось бы попробовать в лечебных целях, как-раз простыл на днях. Есть в Новаторе такая? Есть в Новаторе такая?
 в новаторе на Лобкова ассортимент снизился, остались:
 простая, можжевельник, хлеб, вишня и брусника

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей